2024去南方过春节:第八站 玉溪抚仙湖
海云的旅行 1国63城

(互关互粉)诗人\旅行博主\装置艺术家\软装设计师\风水师

玉溪

• 新平嘎洒哀牢山之云海日出篇

哀牢有五宝分别是 石门 峡,土司府,云海日出,和原始森林,南恩瀑布。 当然要说最美的我觉得还是云海日出最美。原因之一便是由于云海的稀有性,形成云海的条件在我看来有两样样首要条件便是无风,其次便是要有较强的冷空气将云海固定在一个相对稳定的高度。这样才能看到云海。所以夏季出现云海的概率相对较少一个月可能就有两三天,一般是雨后才可能出现。而冬季只要不下雨不吹风的话基本都有云海。 经过这几年旅游业的发展哀牢山的云海也是小有名气的啦。有很多人慕名而来,不过很多人都喜欢夏日游这的确是个好选择但是夏季一般是看不

Mr. Tang。。

19933 12
  • 如果你来到云南玉溪旅游,这8个地方一定值得你去

玉溪概况 很多人听到 云南 ,就会想到 丽江 , 大理 ,或者 昆明 , 西双版纳 ,去得最多的地方也是苍山洱海,玉龙雪山,滇池,版纳等等,其实, 云南 还有一个地方叫 玉溪 ,这里有琉璃万顷,烟波浩渺的抚仙湖,有巍峨雄伟,绵延千里的哀牢山。4月下旬,我用10天的时间,深入 玉溪 ,探寻那些略显“低调小众”的景点,最后竟然发现, 玉溪 ,原来是如此美丽。 玉溪 位于 云南 省中部,市辖九个县级行政区划单位,地形以山地为主。 推荐地点一:抚仙湖 抚仙湖位于 玉溪 东北 部,北宽南窄,环湖一圈大约90多公里。北边大部分属于 澄江 市

梵矮Kop

• 7月抚仙湖三日游-带着父母去旅行

出行日期:2020.7.13~7.16 出发地: 重庆 目的地: 云南 玉溪 抚仙湖 团队组成:三人(我和父母) 出行方式选择 高铁抵达 昆明 南后租车前往抚仙湖。 从 重庆 出发,对比了一下自驾,飞机和高铁。 重庆 自驾最快也得两天开到 玉溪 ,飞机如果是住在机场附近还是可以选择,我们家离机场路途最快也得1个半小时,离 重庆 西站却比较近,于是选择了高铁G2883,早上10点出发,4小时13分钟到达,到达后租车前往 玉溪 ,约1个小时。 租车推荐 # 公司:携程平台上-力诚租车 # 推荐原因: 1. 昆明 南取车长水机场还车竟然没有什么额外费用 2. 不需

冯欢 · 星若寒c