[带着巧虎看世界之迪拜阿布扎比] 免签转机真香|全程自驾攻略|旅途中总会发现惊喜的点2024.2
2024.02.12发布·1680阅读
柴郡猫 6国17城

用一生激情走遍全世界

迪拜

2024.02.10 ·8天

迪拜之行,是计划已久的,因为种种原因,第一次没有去成,但没有打道回府,转而去了柬埔寨

为什么选择
迪拜?因为之前买了宿务航空的特价票,但是菲律宾马来西亚泰国都去过不止一次,这一次总想换一个地方,经过爸爸的研究,决定转机去迪拜

这次又再次踏上
迪拜之行,没有了第一次身体上的万般准备,第一次要坐这么长时间的飞机,心中还是有些许忐忑。但是对迪拜阿布扎比的行程还是很期待的,准备足够充分,对异国的风土人情很是期待。

让我们一起踏上
迪拜阿布扎比之旅吧。
[准备篇]
软件——出行易
下载“出境易”APP里面包含地图、翻译、外卖、打车等国外的软件集合,挺好用。
驾照——国际翻译件

• 迪拜|爱上迪拜,不因奢华

提到 迪拜 ,你第一时间想到的是什么? 阳光迷人,沙漠花园, 仿佛是用黄金、奢侈品和所有世界上最名贵的物品组成的乐园 这些都是 迪拜 但,在我眼里 除了极致的奢华, 迪拜 其实更多元,更有趣味,更有惊喜。 迪拜 老城区,红砖绿窗,纱幔精致,仿佛走进了阿拉伯老电影。 满是鲜花的“奇迹花园”仿佛让你进入了童话世界 在50个足球场那么大的“ 迪拜 购物攻心”也许你会挑花了眼 在 迪拜 的“地球村”你还可以用半天的时间去环球世界 在 迪拜 ,艺术和奢华永远不会背道而驰! 视频vlog: 一波漫画袭来: AL seef: 迪拜 老城区阿拉伯小镇

雪泡儿

• 在迪拜阿布扎比的七天七夜-感受穆斯林文化与西方文化的碰撞

Dubai Creek 体验水上飞机 入住Rove City Center酒店,选择这个酒店的原因是:距离机场很近,交通也很方便。酒店虽然属于快捷酒店,但胜在干净简单,价格便宜。 迪拜 德拉购物中心罗弗酒店 Rove City Center (RMB592/2nights)(Oct.3 – Oct.5)不含早餐 地址: 24 19B Street Port Saeed Deira - Dubai,德拉, 迪拜 , 迪拜 行政区,***199444, 阿联酋 电话: +971 4 561 9999 距离Deira City Centre地铁站600米,步行8分钟。 预约了上午10点水上飞机(马蜂窝预定,带护照),提前一小时到Dubai Creek Golf & Yacht Club报到。25分钟飞行

rubyayu

• 沙漠中的奇迹之城~一半沙漠,一半海水的奢华国度

三月底计划,四月下订单,终于在22号这天出发啦!!! 早在看《碟中谍4》的时候就特别想来到这个神奇的国度,尤其是看到阿汤哥爬哈利法塔时我就更想来了,想来看看传说中的土豪国到底是怎样的?如今这个愿望终于实现了! 这次的 迪拜 之行我们是跟团游,一半跟团一半自助的形式,走完整个行程下来也不觉得累,安排的比较轻松、合理,这点挺满意的。 看图都觉得好刺激!自己也想来挑战下。 出行前的功课 出发前要先在国内兑换好货币, 阿联酋 的当地货币是迪拉姆,通用货币是美金,由于国内银行换不了迪拉姆,只有换了美金再拿到当地去换

大王驾到

12072 23
  • 72小时梦游迪拜,做最chill的睡懒觉旅行家

3年的等待很漫长 但终归~念念不忘,必有回响 Hi~我是蝈蝈,2023,跟着马蜂窝一起「重返世界」 重拾那些躺在我list里目的地,成为睡懒觉旅行家 第一站, 迪拜 ! 我在沙漠的一千零一夜童话里数星星 我在世界上最大的人工岛上尽享海岛度假的万种风情 我也在高空酒店的房间内,隔河眺望阿拉伯特色的老城区 72小时白日梦,躺游 迪拜 走,跟我一起,去看一个繁华与古老并存的 迪拜 城吧~ 枕河安眠,老城区酒店的第一夜惊喜 飞抵 迪拜 已经是繁星闪烁的深夜,热带的风包裹着我们,让我们第一时间,就感受到了 迪拜 的热情。办好入境租车等一切手

蝈蝈小姐

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行