乘坐蒸汽火车「SL大树」去看日光东照宫,沉浸于华丽的世界遗产建筑之美,令人惊叹的精雕细琢
2024.02.11发布·2631阅读
vivian li 4国10城

旅行的意义,并不是离开。她,是行走中的小薇,每一次的出发,感受着别样风景和风情,体验不同的生活,渐渐靠近着灵魂,捕捉心灵的沉淀。感谢,这每步的成长。 小薇,你好,很高兴我是你!

日光

2020.01.25 ·1天

前言
「穿过县界长长的隧道,便是雪国。夜空下一片白茫茫。火车在信号所前停了下来。」
川端康成 《雪国》
 © Acacia Johnson
蒸汽火车:「SL」大树

• 有日光的地方(●'◡'●)关东不仅仅有东京之◤世界遗产日光+鬼怒川温泉旅行◢

此行缘由是因为看到一句话 在 日本 , 有这样一句名言 「日光を见ずして结构と言うなかれ」 意思就是说:要是旅游的话,如果不去日光就感觉差了很多 当 中国 游客大举赴东瀛旅游的时候 东京 、 大阪 、 京都 等 大城 市以及 富士山 等地 已经成为了人们耳熟能详的名词 然而走马观花一圈之后却发现 不论走到哪里几乎全是 中国 游客 (╯ ̄Д ̄)╯╘═╛ 京都 较之前两年已经像是被塞满了大陆游客 失去了宁静的原汁原味 日光市 ,小众却不能错过的地方 更愿意离开繁华的都市 去一些好玩却不太热门的城市 在日光的几天时间里 给我最大的感受是

超级大猫

• 【东京周边】日光、鬼怒川温泉三天两晚保姆级攻略

栃木 县的 日光 和鬼怒川温泉是 东京 周边游很推荐的休闲目的地,从 东京 乘电车不到2小时就可到达 日光 。 日光 所在的地区大部分属于 日光 国立公园,既有火山、湖泊、瀑布、湿地等自然风光,又有被列为世界文化遗产的神社古寺和峡谷中的温泉,很适合从 东京 出发来个两天一晚或是三天两晚的短途旅行。 从 东京 到 日光 最方便最快的方式就是在浅草站乘坐东武铁道的电车“特急Spacia X”,不到2小时就可到达枥木县的 日光 (时刻表可提前在东武铁道上查询)。 日光 的红叶季非常美,是一年中最美的季节,不过红叶季游客很多,建议错峰

J调de华丽

19377 21
  • 日光,我来了!

日光市 位于 东京 北部,是一座历史名城。日光东照宫在1999年就被列入世界文化遗产哦。 先来几张照片吧。 哈是不是很想来签个到?来,先上个交通攻略! 因为每年都有约600万游客来日光游玩,而外国人的福利就是可以买一张日光城市两日券! 这张日光区域通票在新宿车站,浅草车站都能买到哦,而且不需要提前预约! 图上可以看到,只要一张通票在手,就可以一次往返浅草和今下市,另外其他区域是可以无限次搭乘哦!票价2670日元,可以使用两天! 此外,难得来一次日光,当然要给自己的行程留个纪念! 印章盖起来! 如果你对 日本 文化非常感

Vic维多(东京)

• ฅ’ω’ฅ 请给我三天日光(五日五晚东京逛吃,日光红叶之旅)多图杀猫x6

2016年10月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月21日-10月27日, 我计划去 东京 。 出发前,我敲下了这些文字: 望顺利!!!!!! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 恩我又来了,这次是 东京 ——日光的逛吃红叶之旅...... 10月21日-10月27日,一共五天五晚, 东京 两天,日光三天......时间短了点,但是real爽~~~ 日光 游记发布之后,因为比较小众,好多同学来问 日光 的一些住宿的情况,所以这次 日光 游的总策划人:TT 同学,专门写了个关于如何订 日光 美食の宿 ポンドテェイル 以及

浣熊先生

• 【日本东京周边】日光~鬼怒川初秋三日纪行:大猷院、明智平、战场原、中禅寺湖、田母泽御用邸

日本 有句俗语叫「 日光 (Nikko)を見ずして結構(kekko)と言うなかれ」,意思大致是“没去过 日光 就没资格说漂亮”。听过这句话的外国游客一般以为这是称赞 日光 东照宫等世界遗产的,但其实 日光 的自然风光比起那些著名历史建筑也并不逊色。今年9月底我在 日光 -鬼怒川周边呆了三晚,在此和大家分享一点资讯游记:以自然风光为主,适合家族或个人旅行参考,涉及的部分景点很难找到中文信息。 第一天: 东京 > 日光 東照宮 > 日光 二荒山神社 > 輪王寺大猷院 第二天:明智平 > 湯ノ湖 > 戦場ヶ原 > 竜頭の滝 > 中禅寺湖 > 華厳の滝

Spugnoir