出发!新年第七站-阿联酋|阿布扎比他们很富有但也很绅士
2024.02.10发布·1131阅读
Rlu.蹓跶喵 24国174城

如果没有如果,后来没有后来

阿布扎比

2024.02.08 ·3天

还没到阿布扎比之前只知道迪拜,但其实阿布扎比才是阿联酋的首都,什么宇宙中心阿联酋,富得流油的地方,除了这些,我想我体会到的却是他们对于现在,很珍惜,也知道油总会枯竭,在此之前,他们寻找着一个平衡点。
签证
免签国,入境的时候酒店和下一程机票不看,拿着护照随便进,简直就是免签国的典范。
汇兑交通琐碎事

• #我的2017#一千零一夜的旅行 不一样的阿布扎比

还没去 阿布扎比 之前,对于他的认识都来自于《速度与激情》留下的足迹,市中心的谢赫·扎耶德大清真寺、皇宫酒店、亚斯码头F1赛道, 阿布扎比 郊外的利瓦沙漠区等地标,以及市内的摩天大楼惊险刺激的飞车镜头。当我亲身行走在 阿布扎比 的街道上,白色的街道、圆顶的阿拉伯房子,还有街道上身着传统长袍和头巾、悠然漫步的阿拉伯人……仿佛回到了古老的阿拉伯王国。 阿布扎比 大清真寺,坐落于 阿联酋 首都 阿布扎比 市,这一艺术建筑是世界上最大的清真寺之一,它可惊人地容纳4万名祷告者。耗资55亿美元,历时13年建成。它共有80个穹顶

张家傻少爷

• 土豪不土,一个被“钞能力”耽搁的神仙城市

写在前面:一个因太有钱而被误解的国度 11月初,我第一次涉足 中东 ,走进传说中的海湾地区,不冷不热,气温刚刚好。在战乱不断的 中东 , 阿联酋 是一个富足又低风险的国家。(最近 伊朗 形势比较紧张,但 阿布扎比 目前非常安全,大可不必担心,可以放心前往。) 阿布扎比 , 阿联酋 首都,一个因为太有钱而被误解的城市。(害,幸福的烦恼) 在所有人的描述中,这似乎只是一个纸醉金迷的地方,土豪、富得流油、摩登高楼、满街跑车……石油带来的红利,让这座城市在短短几十年内快速崛起。 但! “有钱”二字限制了大家的想象力,这里

脑花

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• 美爸+靓妈+两岁+三岁萌娃,阿布扎比6日自驾游记全攻略,阿联酋游玩更好的选择!!

前言 出发前合影镇楼 无意间在网上看到一则关于华纳兄弟主题公园要在 阿布扎比 亚斯岛开业的消息,早就听闻亚斯岛是 阿联酋 的旅游度假胜地,华纳又是伴着我们童年成长、乃至现今的重要一部分。旅行就是这样,决定好了,我们就出发吧! 这次是一家四口去的,我跟孩子妈妈,还有3岁半的女儿、2岁的儿子。所以决定租车自驾,具体的方法在文末有详细的攻略介绍。 这次去 阿布扎比 真的特别好玩,每天都很惬意,睡睡懒觉,游游泳,逛逛街,吃吃东西,去游乐场。特别是华纳兄弟主题乐园,弟弟虽然才2岁,只要身高满了90cm园内大部分的项目都可

李美智

• 沙漠中的极致奢华—阿布扎比

今天先预告一下,明天再写,呵呵~ 看过欲望都市2的人应该记得里面的几句台词: 迪拜 时代已经过去, 阿布扎比 才是未来!(Dubai is over, Abu Dhabi is the future. A progressive, gIobaI city of commerce, cuIture and *** is the new MiddIe East, -The new MiddIe East!) 如果说 迪拜 的奢华可以从7星级 帆船酒店 和水世界的 亚特兰蒂斯酒店 来体现的话,那你不妨跟着我的镜头,来领略一下 阿布扎比 号称 8星级酒店的酋长宫酒店(Emirates Palace) 和扎耶德 清真寺 的的极致奢华! *****************************************

醉卧花间