新年推荐瑞士洛桑小众景点游玩推荐分享:(瑞士地陪)
2024.02.10发布·154阅读
橘个栗子 5国9城

✅❌fb666pp9221🛰 爱吃🍠 爱旅游 意大利🏟⛪️🏔生活 一起探索吧!如有任何需要🚗✈️🛥🏝,随时欢迎和我联系哈❤️

瑞士

2024.02.20 ·1天

新年快乐~❤️❤️❤️

洛桑,这个坐落在瑞士日内瓦湖畔的城市,给我留下了深刻的印象。它既有宁静的湖光山色,又有丰富的文化和历史,是一个兼具自然美和城市活力的地方。在洛桑的游玩体验非常愉快,以下是栗子对这个美丽城市的一些感受和推荐:
小众景点推荐:

奥林匹克博物馆:虽然奥林匹克博物馆可能在某些旅游指南中被提及,但相比
洛桑的其他景点,它更显小众。这里展示了奥林匹克运动的历史和精神,非常适合运动爱好者和家庭游客。

赫鲁特庄园(Collection de l'Art Brut):这个地方展示了所谓的“原生艺术”,即未经正统艺术训练的人创作的艺术作品。这里的展品独特而富有表现力,给栗子留下了深刻的印象。

洛桑大教堂的夜景:虽然大教堂本身是洛桑的标志性建筑,但很多人可能错过了夜晚从大教堂俯瞰城市的壮丽景色。栗子建议在傍晚时分前往,欣赏灯火璀璨的洛桑和迷人的日内瓦湖夜景。
美食推荐和建议:

• “绿野仙踪”怦然心动——瑞士(10天)

泰北游记: http://www.mafengwo.cn/i/6534203.html 南越游记: http://www.mafengwo.cn/i/6866795.html 马来西亚 : http://www.mafengwo.cn/i/8138806.html 缅甸 游记: http://www.mafengwo.cn/i/10465798.html 法国 游记: http://www.mafengwo.cn/i/17997064.html 阿联酋 游记: http://www.mafengwo.cn/i/21514870.html 玩在瑞士 这里是—— 寻梦者最期待的梦幻, 远去者最终极的回忆, 向往者最永恒的秘境…… 来一场火车之旅—— 满是不间断的视觉冲击, 与陌生人偶尔有趣的交集, 沿着地球表面曲折前进, 也可以只是沉思…… 感

刘乖乖

• 瑞士 | 赐予我一场童话梦(附详细攻略和完整行程)

我一直心心念念的童话世界, 瑞士 。 终于见到它时,它比我想象的更美,比照片里的更美。 雪山,草地, 大树 ,碧湖,牛羊,木屋。 微风,鸟鸣,水流,铃铛,花儿,草香。 每天傍晚我都要坐在阳台上盯着美景发呆,深怕遗忘。直到汤先生怕我着凉把我拉进去。 如果可以,真希望一直住在那里。 我们说好,以后有了孩子,要再去一趟,带她看看这如画一般的童话世界。 附上另一篇 新西兰 游记,感兴趣的朋友可以看看~ 新西兰 游记: http://www.mafengwo.cn/i/13568875.html 先来一波美照~ 实际看到的比照片更美 关于费用 1、签证费1800元(代

-April

• 【蜂首|宝藏】花间雪,湖畔春,晴潋雨蒙入梦深(瑞士9日自驾游)

题记 启程之前,她是每一个女孩梦里魂牵的花园国,即将亲见; 归途之时,她是每一个男人心中完美的乌托邦,令人惊叹。 一直以为, 瑞士 ,就是些山山水水和花花草草... 而一路向西, 苏黎世 到 日内瓦 ,我们看到的: 不仅是无以伦比的天工风采,还有更多的是无欲则刚的人文情怀...... 这究竟是怎样的一个国度: 难以想象,上一次战火是遥远的拿破仑时代; 莫名敬仰,全球仅 瑞士 和国旗是正方; 不可思议,阿尔卑斯齿轮火车已200年历史; 如何理喻,国家给每人2500瑞郎竟被公投拒绝; 一个没有一厘米海岸线的国家,却拥有超百艘万吨远洋

JOE帮主

• 回忆十年前的法西瑞之行的第五站 ——阿尔卑斯山脚下的瑞士风光小镇因特拉肯及周边游(一)

8月16日我们搭乘欧铁从 法国 的 安纳西 出发前往此次旅行的第五站—— 瑞士 的 因特拉肯 (Interlaken)。在 瑞士 中部伯恩高地(Berner Oberland)上,阿勒河(Aller)将 阿尔卑斯山 下淌的冰山 融水 输送到 西北 的远方。而在霍甘特山(Hohgant)与尼森山(Nisen)- 施瓦茨 山(Schwarzhow)形成的峡谷中,有两个狭长的高山胡泊一东一西地排列着,位于东面的叫做布里恩泽湖(Brienzersee),位于西面的叫做 图恩 湖(Thunersee),它们自东向西依次大度地接纳着阿勒河的来水。在两个胡泊中间一座小城就是我们此次的目的地—— 因特拉肯 镇。

斯柯达带挂

• 【去灯塔】去看那两种不一样的白——冬日瑞士+冰岛(米兰乱入)的奇幻旅程

冬天去 欧洲 ,为的是白得各种形态的雪和那种清冽爽利的气息,如果再有暖阳,那简直就是我心里百分百地道的冬日 欧洲 。 冬日 欧洲 哪里有雪? 阿尔卑斯山 以及 北欧 ,在我的想法里,那是和童话世界和精灵国度关联的两个区域,也是有关冬日、雪和白色的两种不同形态 具体选定哪里?我的选择是 瑞士 和 冰岛 ,前者是一个梦,后者是我的命门。 如果问一百个人他们去到 瑞士 的理由,大概80个感性派会说美美美,19个理性派会说钱钱钱,还有1个我这样的怪咖是因为看到了“ 瑞士 是由一群不想做 法国 人的 法国 人、不想做 意大利 人的 意大

范桔塔

19265 83