Mar
2024
火山🌋与海🌊,我一并享受🙋🏽‍♀️——印尼 泗水 巴厘 科莫多
2024.02.09发布·5.7W阅读
吕小娜 13国80城

🛰️lvnazui

印度尼西亚

2023.10.01 ·11天

这次行程,利用了国庆假期和公休假,共11天时间。我差不多提前了4个月预定,而我知道这个地方,是因为从朋友的一张魔幻森林照片给种草的,了解后发现这个地方周边还有其他看头,有我以前就一直想去的瀑布,还顺带可以去看看火山,但谁知道,这几个月这火山在国内大火,以至于去到国外都大堵车......。
      而这个地方在我待出发期间就发生了两次大型的自然灾害,一是山洪,影响到了赛武瀑布的景观,并且洪水把一坐小桥给冲坏了,以至于绕路折腾;二是山火,让我们不能观看到那条引发山火的观景路线,所以,时间在走,世界在变,你想去哪儿,不要再等了,因为美好的风景不会因为等你而一尘不变。
    有些美景说没就没了,多一点的时间在路上,少一点的时间在苦恼!
看到美景,往往就会忘却路途的艰辛!来跟我一起开启这段火山与海之旅吧!
一些人生照片
凌晨4点半,火山群被暖粉色日出披上了温柔的薄纱,与活火山喷出的烟雾融合,显得此景格外浪漫。
在火山口感受大地的嘶吼与咆哮,再次惊叹大自然的神奇与魅力。

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋

• 印尼东爪哇岛——国家地理杂志封面“月球地貌”的布罗莫火山与“地狱之火”的宜珍火山

还记得《小王子》里的三座活火山嘛?火山每天萌发,小王都会去疏通,也许就是当年太喜欢小王子了,所以对活火山和玫瑰花种下了浓厚的兴趣。为了一睹火山的芳容,我曾经只身一人跋山涉水的来到 夏威夷 ,只为一睹熔岩入海的景象。这次,我选择颜值更高的火山—— 科莫多 活火山,这可是国家地理的封面照片,为了一睹芳容,再远也值得。 如果你不能去月球,那就去印尼的 布罗莫火山 看看吧,据说这里是最接近月球表面的形态。 飞机上我们往下看,一座座冒着白烟的活火山,平静的述说着他们威严。 翻阅资料才知道,印尼是三大板块儿的交界处

啦啦&哈哈

• 印尼探险记 :在赤道上的“万岛之国”上火山下天坑

印度尼西亚 , 巴厘岛 最富盛名,但是我们长期居住在沿 海城 市,也看过很漂亮的海岛,所以还是希望看看不一样的风景。当我们知道印尼的火山、天坑和天王岛,就像发现新大陆一样,好奇心爆表,跃跃欲试,决定一定要去亲自探险。 Ijen Ijen火山湖 Ijen Ijen火山湖 bromo bromo Bromo 婆罗浮屠塔 普兰巴南 普兰巴南 普兰巴南 日惹 Jomblang Cave中岜朗天坑 日惹 Timang Tour天王岛 日惹 Timang Tour天王岛 行程安排 D1:辗转机场| 深圳 - 香港 - 吉隆坡 -泗水 D2:去往bondowoso D3:Ijen的一天|凌晨开始爬火山 D4:bromo的一天|看日出、拍

深圳小YOYO

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• 如火一般炙热, 如海一般清凉 ——Anny的 印尼行(日惹、婆罗浮屠、布罗莫、科莫多、巴厘岛)

这篇游记和攻略写作于2022年下半年至2023年4月,记录了疫情前2019年6月底七月初,在 印度尼西亚 日惹 (婆罗浮屠和 普兰巴南 ),布罗莫火山、 科莫多 国家公园、 巴厘岛 乌布的旅行。 一、序 今天 我写下关于 印度尼西亚 的游记 多年以后相信这些记录会让美好的回忆鲜活 也许我老了,会感叹 啊,曾经 我看过地球上最美的火山 踩过粉红的沙滩 体验过曾经专属皇家的服务 海上漂几天很好玩.... ● “印度尼西亚安全吗?!” 两年半前,得知我计划去 印度尼西亚 旅行,朋友们问得最多的是——"印尼对 中国 人友好吗?”“印尼安全吗?”

Anny的旅行