越南丨芽庄大叻:海与花的幻想

芽庄-香港

行前准备
•签证:某宝办了「另纸签」 ¥240
•电话卡:某宝提前购买  6天 ¥30
•换钞:国内几乎没法换,打算atm取现
•转换插:不需要,国内的能直接用
•境外保险:平安

出行:
•长途Sleeping Bus
•其他Grab打车
Day 1 启程

• 去越南度个假

一瞬间有一百万个🉑️能,就在一瞬间我们的目的地就定在了 芽庄 ! 长沙➡️河内➡️芽庄 晚上7:00左右,终于到达 芽庄 的入住酒店Vesna Hotel,放下行李🧳,先选择在酒店外的夜市转转,然后回酒店洗漱,慢慢的记录📝今天的行程。 4:00am:起床 4:30am:出发去机场 5:00am: 办理值机(其实5:30到达机场也没关系,因为行李托运得到5:25才能办理,我们还得再排一次队,托运行李) 5:50am:过海关🛃 6:25am: 等待登机 7:05am: 起飞🛫️ 8:55am: 到达 河内 内排机场(此时为当地时间7:55,到达口只有寥寥几人,都是一同从 长沙 过来的乘客,我

connie

• 芽庄漫游

这是我的第一次游记,我平时是一个内向的人,人狠话不多,啊哈哈哈哈! 这篇游记是我人生中的一个新的开始,我想把这些珍贵的片段记录下来,时常回味,此生短暂,唯有记忆,是可以一生恒久拥有的财富。 每个人心里都有一个蓝色的梦,它代表着忧郁,也代表着自由。从小就对大海有种特别的感觉,到过海边,才更加爱上了吹着海风,享受着无忧无虑的晒着太阳的慵懒时光。 很早就开始计划这次的 芽庄 之旅了,也是第一次跟好友4人成团出来浪。 总的来说,这次的旅行惊喜与失望是互相夹杂的,也许这样才能让我更加期待下一次的远行。btw,如果有

Diistor

• 越南芽庄的阳光沙滩-2018年11月25日

匆匆启程,是的,就是这么匆匆。原来定在30号的旅程,因种种原因,突然改在了25号。一切都没有准备妥当,我的漂亮裙子随快递小哥还在路上,而我已经出发了。

黄蔷薇

• 芽庄-偷得浮生半日闲

出发前四天的周末,日子过的昏昏沉沉,凌晨睁眼痛定思痛觉着生活该换种心情,于是约上好友去了 芽庄 。临时办的签证,出发那天才到,心下暗暗捏一把汗生怕签证到不了。 度假行,没有早出晚归的行程,闲散的步伐倒让旅行多了份奇遇。如果是需要看很完善攻略的峰峰们看到这里可以退出去了,因为博主这篇准备写杂记,记录这一趟散步发呆晒太阳的行程。 成都 直飞 芽庄 的航线非常适合上班族,下班出发,回程上岗。往返1960,临到出发订票价格偏贵。 酒店:Diamond Bay Resort and Spa Nha Trang,园景房,三晚含税1600RMB。是个远离市区的度

汪圳

• 来到正午的芽庄天堂湾

在国内,去海边沙滩游玩,一般都会选择上午或傍晚的时间段前往。所以,每次的海滩之行,感觉都很好!这次 芽庄 天堂湾之旅,是在中午11点56分到达那里的,真正是体验了一把“正午的海滩”,那种滚烫的热。浓烈的阳光、白白的沙滩,晃得人刺眼,海风挟裹着烈日炽热的气息,热得让人气都喘不均匀。 天气如此之热,然而,我们却是在那里呆了长达3.5多个小时的时间,这就是跟团旅游的无奈…… 我时而顶着烈日,迎着炎热的海风,迈着小碎步去拍照,时而又返回椰树下的布伸缩遮阳蓬里小坐一会儿,虽然,在滚烫的沙滩来来回回地跑,挺辛苦的!但

君如