那一片海,美不胜收—马尔代夫
2024.02.07发布·230阅读
🐷 Katie 💛 7国35城

走自己路让别人去说吧!

马尔代夫

2023.10.16 ·7天

2023给自己放个假吧!
忙忙碌碌工作,似乎特别期待停下脚步享受下生活,于是海岛度假就成为最优选择。
新加坡航空正好在搞活动。上海往返麻袋4000不到,新加坡中专包括四顿餐时,性价比很高。于是马上把机票订了。
酒店其实最纠结的,因为麻袋一岛一酒店,酒店决定了行程的舒适性。最后某猪平台找了个代理商对比几个岛后还是选择了禧亚,滑梯,一价全包,中文管家适合懒人。

出发!
中专新加坡,强推新加坡斑斓蛋糕。和国内其他牌子口感不一样,绵密度更高。赞小蜂
这是第三次途径
新加坡机场,新建了一个蝴蝶谷。把公园搬到机场,果然花园城市特别注重生态环境。短驳小火车T2-T3可以观光大瀑布,当然夜景会更漂亮。如果要购物,新加坡个人觉得没什么可以买的。机智小蜂
新加坡转机马累,餐食有一说一,棒!赞小蜂

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白

2019年8月去了 马尔代夫 ,时隔一年,我开始写游记了,不,是回忆录 麦兜说, 马尔代夫 蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于 印度 洋的世外 桃源 ,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣的梦幻之旅。 每个去 马尔代夫 的旅行者都有共同的烦恼就是如何在数百个度假岛中挑选,然而我只花了半小时就选好了度假岛,其实这就是一个价值观的取舍过程,在选岛工具中做出价值判断。我选度假岛的顺序:首先是新岛( 新建 于8年内),新开发的岛屿生态破坏小,设施新,也会因为初期宣传有较大的折扣力度;其

兔叽环游记

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季