阿那亚片段|冬天的海也很好

打车至阿那亚社区30min
周末一个来回也够

秉承着不记就会忘记的现实
还是备存一份影像记忆合辑
【冬天的海,和看海的人】
看《初恋》的时候,被全剧的用心色调惊到
满岛光的穿搭,场景,道具,
全世界只剩下各种深浅的蓝,配上无尽的白

初恋蓝是

又有多少只关注一种配色的环境
人生虽然挺长拥有诸多可能性
又有多少可以安静下来只是看海的时光
【阿那亚的十个美好片刻】

• Hi, 秋天北方的海,安宁如你。短途自驾阿那亚黄金海岸社区

/ 上帝的磨盘转得很慢,却磨得很细 / —— 《月亮与六便士》 回到 北京 ,自从去上班了之后,每天的生活可以用循规蹈矩来形容。每天往返于上班,下班的路上。有时也会感叹短短数月自己的改变,一个自由自在的灵魂好像被封印住在了 北京 。看这座庞大的城市,人来来往往,匆匆忙忙,日出日落,时间和生活仿佛塑造了另外一个自己。期间任性得去过一次 俄罗斯 ,却没有再像以前那样把点滴记录下来。奶奶在今年走了,各种复杂的情感和情绪在这一年里爆发出来,有时会觉得重压之下难以呼吸,一场没有任何负担的海边旅行,两天一晚,是一剂温柔

RachelSuperMI

• 一片汪洋都不见,知向谁边|印象北戴河,休闲之旅,记忆之旅

一【序】   (2018.08.24初稿)   2018年八月下旬,有闲,没钱,与两个同事相约 北戴河 之旅。   记忆有时候像凌乱的碎片,时而在睡梦里浮印出清晰的画面,时而又在觥筹交错间变得模糊不清。都说岁月像流沙,最后抓住的,又能剩下多少呢?   第一次去 北戴河 ,是1990年的夏天,时逢大学毕业前的见习,一路沿 山海关 、 秦皇岛 ,来到 北戴河 ,现在有印象的是老虎石海滩与联峰山公园。后来因为各种原因,去过 北戴河 好多次,每一次对这座北方著名的海滨小城认知与感受都不一样,今年的 北戴河 之行,权当作是一次漫不经心

北方

• 【亲子游】小怪兽毛桃儿的北戴河清凉之旅

前言 2016年12月12日,我想是对于我们小两口最值得纪念的日子,我们的小怪兽毛桃儿宝宝降生于世,后续我们的喜怒哀 乐都 将和这个可爱的小东西如影随形了。自从他出生以来,妈妈的体重由刚甩下包袱的120斤一下子降为了90多斤,最近才稳定在100斤;爸爸也因为晚上毛桃儿的各种哭喊,上班时常精神恍惚。好吧,虽然很多苦很多累,但是看着毛桃儿可爱的笑容和肉嘟嘟的脸蛋,我们还是觉得辛苦是值得的。 还好最艰苦的一年已经过去,毛桃儿已经可以自己玩耍了,我们马上就在3月份开启了9天的 三亚 之旅,没想到过程无比艰辛,带娃出游简直是比

小步的旅行箱

• 北戴河四天慢游记

出行前~ 这一次来到 北戴河 其实是临时的计划,半年多没有出门旅行,突然想着在九月之前去旅行,本来是想去 广西 的 北海 可惜南方好多地方天气预报都显示下周下雨,于是将目的地转向北方。8月底仍是大热天,在看了几个推荐地点之后,选择了去 北戴河 ,适合避暑的地方,在一天内决定了地点便买好了3天后的特价机票~ 订好机票后便是青旅,这是我第二次独自一人出门旅行,上次在 厦门 第一次住青旅印象还不错,这一次纠结了好久选了一家2018年新开的旅店,名字叫凯文海岸青年旅舍,住了4晚还不错,附近有公交站台,不过或许住刘庄也不错

shiiyu

• 步履不停 | 又是一年毕业季-相约那片网红沙滩-阿那亚-亲子篇

写在前面的话 今天,是我最后一次站在这里。 和老师、小朋友在一起,我是多么欢喜。 再过几天,我就要进入小学,做个一年级的小学生。 坐在明亮的教室里,读书写字多么神奇。 亲爱的老师,亲爱的阿姨,我有很多话想对您说: 三年前我第一次来到这里,玩具扔满地,还好发脾气。 今天,站在这里的还是我自己。 脸上没有泥,手帕、i袜子自己洗; 还会唱歌🎤、跳舞💃、画画✏️,讲故事📖; 懂得了许多道理。 亲爱的老师,亲爱的阿姨,我从心里感谢您! 再见吧!老师!再见吧!阿姨! 以后我一定来看您,向您汇报我的学习成绩! 耳边还回荡着

Nlan