马尔代夫|无法抗拒你的魅力
2024.02.07发布·547阅读
小李飞什么刀 13国107城

用脚步去丈量世界的每一寸土地!

马尔代夫

2024.01.13 ·9天

20000

【前言】
时光匆匆,三年,一晃而过。
自从上次
仙本那之后,世界按下了暂停键。
我们在各自的生活圈里,与人群保持着安全距离。
这三年,我去了
福建海南宁夏广东青海重庆
不能出国,就去感受祖国的大好河山。
2023年,终于开放国门,
2024年,不再犹豫,直奔
马尔代夫
第一次全家一行七人出国旅行,不免有些小紧张,怕攻略不到位,没有提前预判到的安全风险,语言不通,沟通不便,饮食不适应,总之很多很多,从踏上飞机的那一刻心里的石头才落地!
行程
DAY 9
绍兴上海飞机西安
DAY 1 西安—上海

• 时隔一年关于库拉玛提的回忆

写在前面的话 前不久的一天晚上,我老公突然说了一句,好想去 马尔代夫 玩啊,我说谁不想去呢?(这其实是我俩这一年来的经常性对话,对 马尔代夫 念念不忘。)然后我打开相册看去年在库拉玛提拍的照片,脑子里突然蹦出一个想法,写篇游记吧。 在写之前我很犹豫,别人的游记都写的非常好,纯干货,记录也详细,而我的这趟旅途跟别人比起来有些随心了。虽然提前做了功课,带了不少装备,但到了 马尔代夫 我跟老公一看景色和条件太好了,就算天天躺在酒店里冲浪也不亏啊,索性就跟着自己的想法走吧。还有就是,距离蜜月已经快一年了,好多细

布丁

• 春节行——那年马尔代夫

缘起 这是一篇2013年春节期间 马尔代夫 旅行的回忆游记,时隔十年当时的许多场景都已模糊,只是靠片段的记忆和回忆以及参照留下来的行程完成了这篇游记,在这篇游记中难免会有逻辑关系的错误,请谅解! 2022年11月4日晚我们所在小区由于疫情原因被封控,接着所住单元被管控,不能出入。闲赋在家的日子里打开电脑,一张张仔细地翻看以前的旅拍照片,有 马尔代夫 的、 澳大利亚 的、 韩国 的以及港澳、 台湾 的,都是满满的、美好的、幸福的回忆,瞬间有一种冲动,仿佛又回到那个时光。于是静下心来正好利用这段闲暇之时重温那段美好的时光

平常心

• 『逃离冬季去看海』小记四个戏精的薇拉瓦鲁岛之旅

我的麻袋情结 本人是一枚不折不扣的海岛控,目前为止去过的海岛有 巴厘岛 、 马尔代夫 (以下简称麻袋 )、 苏梅岛 、 毛里求斯 等,虽然心目中的终极胜地是 大溪地 ,但麻袋在我心目中的地位依然是无可取代滴~喜欢麻袋源于其“一岛一酒店”的特性,每个岛/每个酒店都像一篇崭新的故事等待你去翻阅,很多人都不理解我们蜜月已经去过麻袋了,为什么还要再去一次 ,我想那是因为他们不了解麻袋吧......我们第一次去麻袋是在2014年,当时选择了梦寐以求的W 宁静岛 ,度过了6天4晚的蜜月之旅。AV岛原本也在考虑范围之内,但因其水屋价格过高

肉嘟嘟的小麦纸

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端