2024 新年神户自由行-(3)
2024.02.06发布·221阅读
JL 39国244城

人生很短,要去的地方很多

神户

2024.01.02 ·6天

2024-01-04 姬路-明石

中午11点45离开姬路城,逛街去买日威

日本3大有名的食材做成的包子馅都在这里啦
八鹿的猪肉,
神户的牛肉,城崎的蟹肉。当然价格也不菲。

鸡蛋的广告, 据说
姬路市吃的不少,准备在这里再次品尝神户牛肉

商业街找寻日威

• 观在摩耶,舞于淡路●大阪周边一日游(完结)1.8最终版

淡路岛梦舞台 我希望我的建筑超越几何大小上的物理界限。我希望人们自问居住究竟是什么,唤醒人们身体中对生活的感觉。——安藤忠雄 这次 日本 之行在 大阪 有一天的自由活动时间,慕名拜访了安藤忠雄先生最大规模的建筑作品—— 淡路 梦舞台。作为1995年 神户 大地震的震央,安藤忠雄先生选择在这里参与设计了梦舞台意义非凡。 大阪出发の路线 我是从难波站出发的,坐快速急行阪神线无需换乘大约40分钟,到达 神户 的 神户 三宫站,票价为410円。难波站里自动售票机前有会说中文的工作人员帮助大家买票 。在站台等车到的时候注意看下是

海稼轩

• 住百年温泉旅馆,品味日本地道的从容优雅

旅游有很多层次,第一趟玩新鲜、第二趟走深度、第三趟之后是品文化。就算是相同国家、相同地方,每次都还是能感受不同风貌。别有历史风味的 日本 ,也是许多爱旅游小伙伴的首选,尤其寒风刺骨的冬季,泡温泉是再好不过的过冬方式。 日本 温泉地众多,本次前往了 关西 地区温泉胜地“有马温泉”泡汤,抵御一下冬季的冷冽。有马温泉位于兵库 神户 北区,是 日本 三大古汤之一,也是 关西 最古老的温泉,因此受到许多温泉迷的喜爱。 其实有马温泉周边并没有什么太知名景点,交通也比较麻烦,因此许多人到 关西 旅游时,会规划2天一夜的行程,

丽丽Lily

• 两周的日本 关西+关东+北海道 DAY3

神户 这座城市其实是背靠着大山,面朝着海洋建立的。我们所居住的三宫,在 神户 算是一片相对平坦的区域。今天我们要去北野异人馆街附近游玩,这一片区域位于半山,步行前往这里的路是全程上坡的,有些坡还很陡。因此,沿路的建筑大都占地面积小,没有铺开来建设。形成类似于香港骑楼一样的建筑立面的比例。 这是一栋住宅的入口,好醒目的感觉,原来 日本 人也有在住所门口树立石头动物雕像的习俗? 可爱的咖啡厅们,除了有像国内一样的极富情调的室内装饰,整栋建筑往往也极具特色。这栋建筑就好似一个浓缩版的城堡。虽说占地很小,可这

yanwu

• 四刷霓虹国//飞鸟家的初秋关西亲子游(神户+大阪+奈良)

一如往常的肥鸟前言 春天的时候去 东京 走了趟赏樱亲子游,虽然初次带那么小的孩子出国,却一路行程无碍。4天2晚的行程太短,觉得意犹未尽,于是一回来就开始策划秋天的亲子游。 综合各方面考量后, 神户 这个滨 海城 市脱颖而出。丰富的自然资源,满满的亲子元素,标志性的美食使 神户 成为本次亲子游的主战场。附近的 大阪 与 奈良 也顺理成章的纳入到本次行程。中秋作为下半年唯一的小长假,把此次出游的时间也几乎锁定。事实证明,这个时间段确是国人的出游淡季,然而却是 日本 的节假日。六甲山牧场里的人海实在让人望而却步。所以

吉吉

• 日本 兵库县 神户市 有马温泉 兵卫向阳阁 五星日式温泉旅馆体验 附(空中花园+特产品商店)

有马温泉是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。 位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉(下吕温泉、草津温泉)之一。 有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。 神户牛肉是世界上最有名气的牛肉之一。作为日本特产,神户牛肉常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,让人不忍停箸。 神户牛肉专指从田岛饲养的牛

黄金飞龙