去活火山感受地球的心跳 去蓝洞追光 | 瓦努阿图5日游
2024.02.05发布·1072阅读
王小瑶 4国74城

瓦努阿图

2023.12.24 ·5天

自从在网上看到过Yasur火山的图片,就一直心里痒痒的想去瓦努阿图看看它。这次圣诞假期终于去打卡啦!

第一天:悉尼 —— 维拉港
✈️ 悉尼有直飞瓦努阿图首都Port Vila的飞机,三个半小时左右就到啦。一出舱门就感受到了海岛的那种潮热的气息。

瓦努阿图的小小机场

• 世界最不发达,却幸福指数最高的南太平洋明珠---瓦努阿图16日深度游(海量图片和细节文字)

什么瓦?什么努?什么啊?什么图?你要去的是 非洲 哪个国家? 先看几张照片让你大概知道一下这个南太平洋的“水与火之歌”的国家-------- 瓦努阿图 必须要感谢这段行程里陪伴我,帮助我还有偶遇却聊得来的小伙伴们~ Qing定下这个地点后,就开始不厌其烦的查询各种潜水攻略和住宿,全程水下照片基本都是由她拍摄,我俩也算是一起旅行后还没“分手”,反而更好了,下辈子适合当夫妻~ 维拉岛小黄是我在一篇游记里看到有人提到,他在当地临时工作,人非常非常的乐于助人和贪玩,哈哈~于是加了微信,没想到在国外遇到这么好心的国人,所有维拉

caroline1217

• 隐世秘境,原始部落,给你一定要去瓦努阿图的理由

从小我就被神秘的文明,原始的部落,隐世的秘境深深吸引着,执念一次次地驱动着我踏上旅程,走进 西藏 埃及 印度 伊朗 墨西哥 复活节岛 。。。我不是学者,也许无法完全理解这些远古的文明,在现代人看来,这是如此的原始落后,但我却一次次被人类最初的纯粹震撼着。这些与我们现代完全不同的价值观,吸引着我去探寻和重新审视。而我有幸作为一个摄影师,一个旅行者去记录分享旅途中的所见所闻。 这次我来到向往已久的 瓦努阿图 ,这个国度如今有70%的国民依然生活在原始部落里,现代文明席卷全球却没有摧毁这里的传统文化,他们生活简朴

sarah一直在路上

• 瓦努阿图,一个你可能一辈子都不会去的地方【塔纳岛-维拉港】

什么都别说,先来看一段火山喷发的视频! 在 瓦努阿图 的 塔纳岛 Tanna Island有世界上最亲近的活火山——亚苏尔火山Mount Yasur(小伙伴亲切称为耶稣火山,因为和Yasur发音相似),这是我站在火山口旁拍的视频,虽然只有短短6秒,看完后有没有觉得热血沸腾,有没有血液喷张,有没有被震撼到?耶稣火山的喷发,被形容为上帝燃放的礼花,能够一睹芳容确是人生之幸! 其中一个网友是这么形容的:随着一声压抑良久的怒吼,地动山摇,火光冲天,满眼红霞,金星四射,仿若仙境,但瞬间又恢复平静,像什么都不曾发生,这种感觉就像看立体宽屏电

Vincent文森特

• 南太平洋之约,伊苏尔之焰——不思议的斐济、瓦努阿图之行

写在前面 我曾经说过,在一个阴郁的午后,鬼使神差地看了一部六集的bbc纪录片《南太平洋》,然后,我的整个人生旅行的目标就变得清晰可见。于是,从 新西兰 ,到 澳大利亚 ,再到 斐济 和瓦图,这已经是我第三次踏上南太平洋了~ 这次 斐济 的行程应该不同于大众游记里的蓝天白云沙滩比基尼~所以想看沙滩的,估计可以换页面了~我知道大部分去斐济的人都是蜜月式度假,而我此行,确实是想带给大家一个不太一样的斐济~总的来说,这是一个主岛环岛五日的行程,人文会多于风光耶~ 至于为什么去 瓦努阿图 ,大概源于我一年前在学潜水的时

西西里玩不停

20393 221
  • 去世界的那边走一走 - 太平洋岛国 - 瓦努阿图

与大瓦国的缘分 这已经是16年年底发生的事情,被男票重度拖延症的影响下,这个游记现在才想到好好整理一下分享给大家 这也是第一次发游记。 首先要感谢之前奉献出满满游记干货的小伙伴们,有了你们的信息,我们确实少踩了很多雷区,所以也把我们的行程粗粗的整理一下,以供以后要去的小伙伴参考,撒花,谢谢大家! 瓦努阿图 全世界幸福度最高的国家,位于南半球太平洋上的一个岛国,全名 瓦努阿图 共和 国,是英法殖民地,被誉为 澳大利亚 和 新西兰 的后花园。说来这也是一场说走就走的旅行了。一天男票发了个链接给我, 去这里吧? 我

露露高_Ivy