手中温婉细沙,眸里碧海如画,马尔代夫让你惊艳一夏
2024.02.05发布·115阅读
我就是小仙女本人

马尔代夫

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 6800元游马代 | 国庆马尔代夫马富士居民岛6日

这是一篇关于 马尔代夫 ~居民岛的游记 文章里没有~~~“选岛攻略”、“一岛一酒店”、“七、六、五星级”、“水屋、沙屋” 文章里有~~~“海海海”,“浮潜、自由潜”,“鲨鱼、海豚、魔鬼鱼、珊瑚” 所以,对你口味的话,请继续向下观赏~ | 开篇 | 本人非常普通的出身,工作20多个年,月薪到手5000+,自己永远够不到“ 成功 ”的标准了。 我一直保持旅行的爱好,从年轻时候的穷游、睡机场,到如今相对宽裕些可以去更多更远的地方。 在无数次出发、到达、相逢、离别中,我终于开始学会放下执念和追问, 不再执着“我要、我拥有”, 我更在意

烂烂的布头

• 从天堂到人间,马代度假岛和居民岛双岛之行

疫情期间,在家里呆的快长出蘑菇了,干脆把以前欠的作业补上,记录一下我去年夏天的马代之旅吧。 2019年的暑假,娃娃要钢琴考级,老公的年假在1月份去 澳大利亚 的时候用的精光,所以本没有安排旅行的计划,善变的女人在一个晚上看到亚航去马代的机票很划算的时候,那颗不安分的心开始悸动起来,孩子爸爸没有时间,但是我有闺蜜呀,于是和几个好友一拍即合,便有了四娃四妈咪的马代之旅。 照例先放一些预览图: 美丽的水屋 快乐的小孩 雨季的日出 泡泡浴的快乐 游轮与香槟酒 欢乐的水中精灵 果冻色的大海 可口可乐工厂参观 居民岛上可爱的

琪妈咪的围脖

• 麻袋吉哈德岛之旅

当地人早上坐船来上班 沙滩上绝美风景 早就向往马尔代夫的蓝色,游记、攻略一通找寻后决定去吉哈德岛,因为没去过没有经验不知自己到底想要什么,不知自己能否适应潜水就把看景色列为首选吧。综合比较还是决定一价全包比较合适,吉哈德岛又是一个比较新开发的到,就是它。目的地--吉哈德岛。携程网上报名,11879元每人,提前一个多月报名,看着有一周一价格的趋势赶紧下手,剩下就是等待中。 2013年8月31日出发。凌晨3:20 电召的出租车提前到来 好在已经准备好,上车,出发。顺利到达,凌晨就是快。6点美佳航空189次航班准时起飞。不用担

果汁分你一半

• 《图说瓦度岛——第一次马代行》

到马尔代夫 今年3月份,在匆忙和懵懂中订了南 马累 瓦度岛Vadoo四晚夕阳水屋,实际上这是最不理想的马代游方式。结果不仅没有玩痛快,反而勾起了又反复去马代的愿望,导致我6月份又去了一次 马尔代夫 的瑞提海滩岛,去过这无休无止的马代瘾!瑞提海滩的游记在几个月前已经发在马蜂窝网了,后来想想还是为这次不太如意的瓦度岛之行补上一个游记来跟各位亲们分享。这个游记就用图说的形式,力求做到客观公正,把遇到的美好和遗憾的,愉快和烦心的都一并记录下来,让其他朋友们去马代选岛(尤其是对瓦度岛有兴趣的亲们)有一个较为客观而准确

黄大侠

19995 52