英国旅游必备小贴士,给你提供这些建议对您在英国之旅有所帮助,建议收藏好了
2024.02.04发布·2194阅读
紫蔓爱旅行 23国349城

心怀浪漫宇宙,也惜人间烟火,用旅游来记录美好生活,用心分享有效实用的攻略。

爱丁堡

2023.09.20 ·5天

这个攻略让您在英国游玩更畅快
随着越来越多的游客去英国旅游,大家的随乡入俗的思想也快速提升。我将将为您介绍一些小贴士,以便您提前注意到这些方面,为在英国之旅做更好的准备。

英国旅游,在国外争当文明游客是体现我国人素质的好机会。我们应该学会随乡入俗,表现出大国风范。在这,提供一些小贴士以便您更畅快地游英国,这些都是伦敦艺术大学的一个项目通过在英国本土调查出的一些最具价值的建议。
希望这些建议对您的
英国之旅有所帮助。
英国周日所有商店提前关门

• 在爱丁堡,选择什么交通方式最省钱?如何从伦敦去爱丁堡最方便?|自由行攻略

之前已经推过两期关于交通的攻略。戳👉可回顾(「 日本 」「 伦敦 」) 自由行里交通和住在哪里一直是大家出行前最忐忑的,其实现在有了谷歌地图,只要不是没有信号的原始大森林,就不怕会迷路。 不过建议大家出行前还是能大体掌握当地的交通方式,更方便规划好自己的行程。 一般人第一次来到 英国 可能都会选择 伦敦 和 爱丁堡 这两个比较有代表性的城市。不过国内好像没有直达 爱丁堡 的航班,我们这次选择 伦敦 —— 爱丁堡 —— 伦敦 的顺序。 伦敦 的行程记录基本结束了,接下来要转战 爱丁堡 ,所以先推一份简单梳理的攻略给大家一

小桶粥粥

12008 31
  • 2020新年快乐!神仙跨年旅行地,三天三夜狂欢盛典-爱丁堡现在抱抱我。

从2017年跨到2018年的 大理 ,从2018年跨到2019年的 悉尼 ,从2019年跨到2020年的 爱丁堡 ,三年时间,和男朋友之间形成了一个浪漫的约定,每一年都去一个没有去过的城市庆祝跨年,今年是第三年,也是最有仪式感的一年。 原本的跨年目的地是 伦敦 ,打算在 伦敦 眼看烟火秀,出发前和一个好朋友吃饭,一顿饭的时间,她打乱了我们所有的计划,但这次的打乱,超值得的! “我跟你们说啊,去 英国 跨年一定要去 爱丁堡 ,别去 伦敦 , 伦敦 有的 爱丁堡 都有,但 爱丁堡 有个跨年火炬游行,全世界只有 爱丁堡 有,太棒了, 太特 别了,你们一

馆长王菲

• 一起来英国过夏天系列7 皇家1英里的最后一天【完结篇】

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.ht

福栗栗

• 英国·爱丁堡,苏格兰王国的荣耀

爱丁堡 爱丁堡 是 英国 著名的文化古城、 苏格兰 首府,曾经是 苏格兰 王国首都,也是最能体现 苏格兰 风格的城市,是 英国 仅次于 伦敦 的第二金融中心和旅游城市。 爱丁堡 有着悠久的历史,许多历史建筑亦完好保存下来。 爱丁堡 的旧城和 新城 一起被联合国教科文组织列为世界遗产。 爱丁堡 港口大型邮轮没法直接靠岸,需要乘坐救生船把游客送上岸。 爱丁堡 码头。 码头上的 灯塔 。 码头边的餐馆。 码头边迎接旅客的 苏格兰 风笛乐手。 进入 爱丁堡 旧城。 国王大街。 苏格兰 银行总部门口的雕像与市中心圣安得鲁广场的梅尔维尔纪念碑

天峰

• 打卡苏格兰之爱丁堡——城堡、风笛、格子裙

从 温德米尔 湖一路向北,就来到了 苏格兰 的领地,虽然 英格兰 、 苏格兰 、 北爱尔兰 和 威尔士 同共同组成了 大英 帝国,但风土人情却有着很多不一样的地方。来到 苏格兰 之前,对 苏格兰 的印象不过是城堡、风笛和格子裙,来到这里之后对这里的印象又多了J.K.罗琳、 苏格兰 威士忌和 爱丁堡 国际艺术节,虽然我们来到季节是冬天,距离国际艺术节还有很长一段日子,但地陪导游热情洋溢的介绍,不由得让我们对这个艺术节心生向往。 记得有一篇文章这样写道:“ 爱丁堡 总是被拿来与其他城市比较。她不觉得 罗马 不可一世,因为和 罗马

啦啦&哈哈