这也是疫情以后最新最全的长滩岛旅游攻略

目的地

长滩岛

出行时间·天数

2024.01.30 ·5天

人均费用(人民币)

推荐游记

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

12582 41
  • 醉美日落风帆 感受惬意沙滩——菲”比寻“长”Boracay长滩岛--马尼拉之旅

席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。” 有人说通过旅行才会发现世界的美妙和自己的渺小,其实旅行不只是为了到达美景,更希望能够释放自己的心境,体味人生,旅行让自己懂得了快乐是自己创造的,世界的精彩来自心境。 开篇--关于购买机票行李等注意事项 2015年7月去的 菲律宾 ,多次想写游记都不了了之,拖延症患者 。 ......去 长滩岛 也是临时听朋友说七月某些时段有特价机票,一伙朋友叫人在网上提前大半年抢到廉价机票,所以时间没得选择,只能在七月台风天比较多的情况下出游。天气状况不是很好。时有大风大雨。但还

Cassie

9937 86
  • 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

17347 44
  • We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

15546 55
  • “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

6031 22