【2024第一弹】济州岛四天三夜反季节佛系看海
2024.02.03发布·1567阅读
雪梨 10国117城

设计师 水瓶座 INFJ Base魔都 走走停停想自由自在去没去过的地方

济州岛

2024.01.30 ·4天

今年生日麻麻不知道要送我什么,干脆送场旅行给我,也算是突发奇想,连夜就定了酒店机票说走就走,济州岛免签不用准备什么,反季节看海也不错,也是久违了思密达。
行前准备
提前定了漫游超人的wifi,老规矩去机场拿还就可以了,不限量不限速,四天39.9,我觉得比流量卡性价比更高。
上海兑换了40W韩币做日常开销,大部分能用支付宝微信信用卡,小店打车用现金比较多,出门在外我也喜欢用现金,结算不容易产生麻烦。
这次依旧选了东航的航班,早上十点去晚上六点半回。
上海济州岛春秋的航班更加便宜一些,可是时间实在是比较阴间,我个人不太喜欢。
综合了各种酒店,最后选了三无公园附近靠近保健路的天狼星酒店,酒店比较新,离机场也很近,周围有车站、美食店,步行到保健路8分钟。
济州岛对第一次出国的人会非常友好,我们都中英双语,他们是韩中双语,大部分店里都会有中国人或者会简单中文,不行还可以上翻译器,大商家、便利店、新一点的饭店都可以用支付宝微信,不行还可以刷卡,自由行完全没问题。
App推荐:地图导航全程用naver,翻译用papago,查公交卡余额用transitcard
D1 龙头岩—七星路步行街—东门市场夜市

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停

• 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 【济州岛】冬日的海,浪漫又孤独

冬日的海 浪漫又孤独🤍 The sea is always young in the winter,and so is my love for you. 如果说山峦给予我的是勇气和激情,那么大海赋予我的则是宽容的心态和收敛的诗情。 我一直很向往冬日的海,来之前我想象它应该是冷冽且神秘的。 亲眼看到后,发现它是浪漫又孤独的,有种果然没有错付的感觉。 其实,海一直是那片海,没有好坏之分,只是夏日的海边总有一份闹哄哄的、看似喜气洋洋的、热情的气氛围绕,让我置身其中有强烈的违和感。如果夏日的海边也像冬日一般,只有几个安静看海发呆的人、散步的人、在好天气的时候偶尔有几个和

霜凪葵