Feb
2024
21年欠下的旅行2年后还上了 女司机自驾帕米尔高原
2024.02.02发布·5.7W阅读
婷仔_dinhoidinh 5国158城

微信dinhoidinh,添加注明来意

喀什

2023.09.10 ·10天

写在前面的话
我知道我今年还会来新疆
回想21年12月的那场逃亡
我当时游记的开头还是在开往
阿勒泰的火车上写好的,可惜没用上
而这次的游记开头是在
出发之前我只预定了来回的机票
喀什的住宿以及帕米尔高原三日游拼车
剩下变数留着在路上慢慢相遇
美图预览
喀什古城空中花园,和旅拍抢机位,还是一个维族小哥哥帮我按的快门
网红几位别人拍人我拍“来过~”

• 如果你也去了喀什,请代我问候那些孩子|南疆13天环线

我的旅行很简单, 只是想到几千公里外的那个地方, 看看跟我一样的平凡人过着什么样的平凡生活。 我是安洁拉,一个旅游编辑,写作是我的工作日常,但我又是个情感太丰富的人,对于那种喜欢到无法言喻的地方、感动到内心澎湃的事,我总是欲言又止,写了又擦,可能情绪太多了,不知该从何说起才好—— 南疆 对我来说,就是这样一个存在,是个怎样都说不完整的故事。 积累好几个月的感动,直到现在依然暖在心头,与其说这是写给大家的游记,不如说是给自己的纪念,纪念这趟很深刻的旅行。好的,那我就先上图,再来说故事,文末有实用信息和攻

旅子安潔拉

• 喀什梦游记 迷失在这色彩斑斓的迷宫里

在 喀什 的两天,像在另外一个国度,脱离了日 常熟 悉的环境,周围说着听不懂的语言,放着听不懂的歌曲,吃着平日吃不到的食物,一切都这么陌生,却令人着迷。 置身于这土色空间,好像行走在巨大的迷宫中,狭窄的巷道错综复杂,互相连通,不知不觉,总会回到刚刚走过的地方。心里默默的嘀咕一句“这里来过啊”,然后抬起脚步,继续迷失在其中。 就让我迷失吧。 迷失在色彩斑斓的大门里。 迷失在孩童那硕大的眼睛里。 迷失在让人垂涎三尺的烤肉里。 香妃墓 一夜火车,我凌晨到达了 喀什 。 当时还在黑夜,本想在火车站坐到天明,但早早被保

世界上所有的夜晚

• 如梦如痴的喀什,你是我美丽的邂逅

初到喀什 在乌市机场候机去 喀什 的时候,忐忑的心随着飞机的延误变的更加忐忑。 喀什 ,对我来说,是一个全新地方,神秘又充满诱惑。 于是在忐忑中期待着,又在期待中忐忑着,急于想揭开迷底: 喀什 ,会是一个怎样的地方? 同一航班前往 喀什 的维族老奶奶,默默的望向窗外。灰蒙蒙的天没能遮住老人家头巾的风情。航班在老人家归心似箭的双眼里再次起飞,两个多小时后,我着陆 喀什 。 见惯了持枪核弹的曼城机场里的警察,所以对 喀什 机场里的治安也是见怪不怪,相反的倒是多了一份安心。 喀什 中午的阳光灿烂,出了机场找不到北的我

Jie

• 往天涯的尽头单飞│喀什六日行记

【序】   行装已经收好,心情好不好,已不再重要,终究要展翅昂首往天涯的尽头单飞;   狂风把眼泪,慢慢地吹干,有一点孤单,终究要离开你往陌生的山头飞去。   当我一个人背着沉重的背包走在 喀什 老城的石板路上的时候,我无法控制自己的笑容在脸上肆意泛滥。   已经太久没有从内心深处涌出这样情绪来,让自由与舒坦在身体里肆无忌惮飞行。   或许,是不同于 成都 湿粘的空气, 喀什 的凉爽与干燥让人透体清爽;或许,是高高的离别的秋天,抬头望见的那一抹湛蓝深远到让人觉得可以毫无阻碍地飞行其中;又或者,是 新疆 广袤

潘神D

• 按下暂停键 进入喀什旧时代

从什么时候开始对 喀什 有了念想呢,大抵是在读了《追风筝的人》后,一日从网络影评上知道了该书的电影拍摄取景地就在 喀什 ,便产生了好奇心。简单做过一番了解之后,便更加想去看看。于是在清明前夕,与三两好友在烤肉店等位时,几句商讨后都响应了我的想法,于是坐在烤肉店门口就订了往返机票。 行程第一天:相比北疆,喀什已花开一树 从 克拉玛依 出发 喀什 ,直达航程两个小时二十分钟。 飞机落地便感觉到了温度明显提升。从机场到入住酒店十公里左右,这里出租车起步价是五元,相较于其他城市物价较低。综合考虑景区的分布后,预定

Panda-