出差,哈密一日游
tracy 2国27城

没有个性签名

哈密

2024.01.30 ·1天

• 来新疆,再不要错过这里!

我和大家的身份略有不同,我是做特种旅游的,所以在写游记的时候,我不知道是否能和大家形成共鸣,但如果我不说,这些美景或许你永远无法看到, 新疆 很大,很多人觉得通过网上查查攻略来玩一趟就等于来过 新疆 了,其实不! 新疆 还有你太多不知的地方,希望通过下文能让大家领略到不同的 新疆 ,这里的景色和地貌都是原生态的,适合摄影、越野、徒步、汽车宣传片、电影拍摄.....,在网上你搜不到这些景点地貌,它的震撼更有待于去亲身体验。下面,我将少文字,多图片,让自然来表达一切! 大漠雅丹戈壁 冰川雪山草原 哈密 地理地貌非常

西北辉狼

• 新疆三大博物馆之一的哈密博物馆

如果你是博物馆迷,请一定收藏并顶该贴,因为这是目前网上能看到的最全的 哈密 博物馆馆藏展示。 如果你是打酱油的,请看看精品(镇馆之宝),也还说的过去。不枉到此一游。 如果你对博物馆过敏(不感兴趣),请飘过! 不过话说回来,最令人震撼的展品一定要亲眼目睹,那种震撼和感受是无法用语言和图片表述的。本人以前从不进博物馆,也对各种艺术品没有兴趣,若干年前,因旅游安排去了趟艾米塔日博物馆( 圣彼得堡 的冬宫,世界四大博物馆之一),被亲眼目睹的藏品深深吸引,从此各处的博物馆都留下了足迹。 哈密 博物馆号称是 新疆 三

rapidray

• 新疆不只有喀纳斯和伊犁的草原,去大海道寻觅梦中的精绝古城

一说到 新疆 ,熟悉 新疆 风景的朋友首先想起的一定是 喀纳斯 ,那拉提, 吐鲁番 ,或者是人文气息浓厚些的 喀什 , 库车 (龟兹), 罗布泊 。其实就在 新疆 的东边,在 哈密 附近,一直保留着古 丝绸之路 的一段,当地人称大海道。它的得名来源于地形,嶙峋的雅丹地貌在古道的两旁护航,形成了一道陆上河道。另外, 新疆 在远古时期本就是一片大海,因此大海道一名也就顺理成章了。 2017年,机缘巧合我两赴大海道,一冬一夏,还真是喜欢上了这里的苍茫和寂静。比起 新疆 各大风景区的嘈杂而言,这里不失为摄影,放松的好地方。 盛夏五

雪国

• 心如白纸,景如画 ~ —— 23天新疆南北环线自驾

一段后知后觉的旅程~ 一无所知所带来的,尽管缺少了幡然的醒悟,但却多了蓦然的惊喜~一无所知,却带来那么多意外之喜! 出行:飞 乌鲁木齐 ,落地接车,南北彊环线自驾。 同伴简介-共四人: 团长:整个行程的安排,包括之前路书的准备(提前一年),以及路途上的最强有力团队支撑。 总指挥:导航、每天行程的细化调整、重要环节的把控。 团员A:感谢蚂蜂窝,结到如此合拍的同伴。随时关注各位成员的情绪、超强的沟通力、聪慧热情。 团员B:二娃 —— 比较自我的2娃。 1、行程:22D1:【 重庆 】—【 乌鲁木齐 】18.40-22.15 2、食:入住

鱼儿吐泡泡儿