仙台青森星野玩雪亲子游(持续更新)
2024.02.01发布·1264阅读
妮可妮可

青森县

2024.01.20 ·8000天

青森是哪里?为什么要去青森?每当我说出本次旅行的目的地时,总是会迎来类似的问题。那么我就好好地回答一下:青森位于本州岛最北端,再往北就是北海道函馆。至于第二个问题,答案就很多了,冬季的青森有皑皑白雪,有象征着希望的苹果,有太宰治、奈良美智,还有星野在这里的三家度假村,所以几年前我就把这里列入了旅行目标,期间经历了二胎、疫情,终于在今年年初得以成行。

Day1 浦东-仙台-八户

上海直飞青森的航班还没复航,到达青森一般选择直飞东京,再内飞或者新干线(3.5h)到青森。国航每周二六有班次直飞仙台,而仙台到青森新干线时间较短(2h),于是我们选择了仙台进出,航班时间是9:35-13:20,执飞的是321中型机,餐食也不尽如意,看来还是得日航啊!
仙台入关还是比较快的,入境后直接上到二楼出发层,过了天桥就是机场线,从仙台空港——仙台站每20min一班,车程25min。

• 美在秋天,醉在青森~日本东北三年签首刷秋天美景

10/21 上海~仙台 俗话说:计划就是用来改变的。 先提一下:这班航班,是先从我们的帝都飞魔都,再到 仙台 ,所以魔都不是首航哦。也就是不仅要关心魔都的天气等情况,还要关心帝都的情况。 真的很想吐槽一句/国航真的不靠谱。飞机其实是在09:22就已经抵达 上海 浦东,结果晚飞了40分钟左右,原因是乘务员和帝都乘客说的登机时间比规定时间足足晚了一个小时 就如开场所述,计划是用来改变的。原定的景点因飞机的晚点,硬生生被改成买买买 提前在某宝上买了 东北 南 北海道 铁路周游券(5日),再凭兑换券至JR 仙台 站的JR东 日本 旅行服

Petite Lola

• 【仙台 青森 秋田】日本东北7日——遇见冬天的奥入濑。文末干货 JR Pass使用&星野活动预定

【其他游记】 【 沙巴 】一半悠闲一半更悠闲的7天5夜 http://www.mafengwo.cn/i/11983046.html 【 巴厘岛 】7天5晚 吹赤道的风 http://www.mafengwo.cn/i/12220234.html 【安比高原 盛冈】踩住春天的尾巴 一次收获樱花与雪 http://www.mafengwo.cn/i/12647582.html Overview 第5次去 日本 ,这次是家庭出行,起因是妈妈一直向往青森,看青森相关的时候看到了 星野 的奥入濑溪流酒店,青森又被纳入了三年多次签新的目的地,当即决定要去要去!后来买签证的时候发现附近的 仙台 价钱更便宜啊! 仙台 97,青森500多。反正 上海 到青森也没有

资深捣蛋少女

• 日本温泉小旅行(二十一)苹果总部 青森县 津轻半岛大鳄温泉 星野界~9月【猪的飞行日记】

说起苹果,可能大家先想到的是iphone,的确自从苹果手机发布以来,一年已更新的节奏已经让大家慢慢的忘记了,除了手机,其实还有一个真实存在,嫣红可爱的苹果君。 这里说的是一个真诚的苹果的故事,跟手机没有一点关系。苹果总部,也并不是 加利福尼亚 的库克的基情基地;那个苹果是被咬过一口的,而这个苹果是可以吃的。在 日本 的 青森县 ,苹果是这个地区的代表作,也成了这里的吉祥物。从新青森 新干 线车站或者青森机场一出来,就可以看到到处的苹果的痕迹。这里的人们也把苹果当成自己生活故乡的吉祥之作了。(另一个在青森的夏季

bobomoon

• 青森,秋田,岩手县七日畅游

前言 旅行绝不是为了累积许多飞行,更不是抛弃同行的人,任性做自己,没有时间观念,不管不顾地用心挑选纪念品。 我们当然要收集地图上每一次的风和日丽,拥抱热情的岛屿,留恋电影里美丽的不真实的场景。但绝不意味着它的代价是牺牲别人的时间,毁掉别人愉悦的心情,践踏别人的心血。 毕淑敏曾说过:“旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。”我一直很认同这种观点,也是一直如此。希望共勉。 在每一段旅途中,于我而言,我很高兴接触

一滴紫露

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan