初尝,雪道之上,北大湖
2024.01.31发布·1034阅读
千寒凝望 4国3城

张看人间☆划过仙境★图行黄土

北大壶

2024.01.20 ·9天

行程单
第一天行程,到达长春。住宿,长春龙嘉国际机场宾馆。
第二天行程,前往北大湖,极乐汤北大湖温泉馆。住宿,北大湖百万石温泉酒店。
第三天到第六天行程,北大湖滑雪,极乐汤北大湖温泉馆。住宿,北大湖百万石温泉酒店。
第七天行程,北大湖滑雪,前往
长春,这有山。住宿,长春这有山舍客栈。
第八天行程,长影旧址博物馆,南湖公园。住宿,
长春这有山舍客栈。
第九天行程,离开
长春
冰雪之上,各种放松或放肆的灵魂在滑动,以自己舒服的方式。
零下的风景与零上不是同一个世界,顺应着水的形态变化,零下的冷静让一切变缓。但只有你不怕刺骨的寒风,或追求速度和激情,你才可以尽情投入和体会这的美。

今年雪季
哈尔滨文化旅游业非常出圈,我们也去蹭一下热度,做一下来自南方的小土豆。出游东北三省的另一个重镇,长春。对比四年前的哈尔滨雪乡的赏雪之旅,这次我们更主要的目的是希望开发出一项新技能,滑雪。所以我们更多的时间将会留在北大湖滑雪场。
第一天
这是第一次从广州白云机场T2航站楼出发,也真切感受到了T2航站楼和T1的差异,应该说T2更接近大部分现代化国际转机机场的设计,除了自动值机,还有自助托运行李的值机岛,基本可以做到全程自助。而且将大量的商店餐饮引入到禁区内,店铺大多都集中在各子廊之间连接的位置,出发和到达的旅客可以共享这片区域,提高了禁区内的人流。而且现在白云机场引入很多广州著名店铺,令候机时间都多了很多选择。平日市区的陶陶居都不时需要排队等候,而机场店就没这样的担忧,还有舒适的卡位可以放下随身行李。市区的store by .jpg也大多是很小的店面,这里还有不少可以安坐的位置。这里还有半岛名轩,惠如楼等老牌粤菜名店,也有太二酸菜鱼,遇见小面等热门店铺,皇上皇和点都得的粤式手信铺也有一席之地。我们到达登机口附近还发现了网红奶茶店,奈雪的茶。我们肚皮容量有限,尝试不完所有的,只能浅尝一下。

• 2016雪季:初探北大壶Club Med(上)

Club Med是法语Club Méditerranée的缩写,中文名为地中海俱乐部。至今遍布全球有80多座度假村。大中国目前有5家:亚布力,珠海东澳岛,桂林,还有今年新开的三亚和11月份刚开村的吉林北大壶。 先来说说我为什么爱Club Med吧。 一价全包:Club Med跟传统酒店的价格计算方式是有些许不同的。它不是按照每个房间计价。你在官网预定的时候会发现显示出的价格是按照每个人来计算。一价全包的概念就是这个价格包含了会员在度假村发生的几乎全部费用:房间住宿,一日三餐(下午茶),全天软饮料无限畅饮,村内每天的娱乐活动(如每天晚间的大

王小七

• 关于Clubmed度假村的预定,你不知道的那些事

虽然写了好几篇关于Clubmed的介绍攻略,但是发现很多客人朋友还是不是很清楚Clubmed应该在什么时候订最合适的问题,因此今天用这个机会向大家再说道说道。 因为发现很多朋友都临近了,订下周的和下下周的,一是没有房间或者房间剩余很少,尤其暑假寒假,二是价格涨的很高,想去又觉得不合适,一直在纠结。三是各种限制条款出现了,比如一个房间必须住2大1小或者1大2小,不让住2个人。 因此,咱们还是提早做计划,为什么? 早定早优惠 早定早优惠就是你订的越早价格越便宜,如果咱们要定Clubmed就要在您需要的时间段出来价格的时候迅速订

老庄@恒顺假期