带着父母~13天不赶路悠哉游新西兰(南岛、奥克兰、新加坡半日游)
2024.01.31发布·4499阅读

纪念我们四个人的第二次旅行
爱心

有任何问题欢迎留言

PS:我的
希腊 游记(圣托尼里、 雅典 、 扎金索斯 )
我的
克罗地亚 游记( 斯普利特 、 杜布罗夫尼克 )➕ 阿姆斯特丹 一日游
我的带父母游
巴黎 和 意大利 ( 米兰 、 威尼斯 、 佛罗伦萨 、 罗马 )
我的
韩国 游记( 江华 岛、 首尔 、 仁川 )
我的
澳大利亚 游记( 汉密尔顿 岛、 墨尔本 )
我的
大理 游记(晒太阳、喝咖啡的惬意旅行)
英国游记(伦敦伯明翰康沃尔
➡️

• 【宝藏纪念】四人15天新西兰自驾蜜月,世界朝着山河湖海,日月星辰,出发!

拖了一年的蜜月游,在弟弟完成婚礼后,我们决定2对夫妇一起出发。 想了很久没有确定目的地,选择 冰岛 到 夏威夷 最终决定 新西兰 。 之所以选择  新西兰  ,是因为我们相信见过广阔的大自然之美能够治愈平淡无奇的生活,能让内心更宽容,能让人生更辽阔。有人说:“上帝先创造了  新西兰  ,然后照着他的样子创造了天堂。”而这座太平洋深处遗世独立8000万年的小岛,一定不会让我们失望。 15天的自驾行程,雪峰湖泊、星辰大海、高山草甸、田园牧场、炫彩极光,你能想象到的美景组合,这里都有,仿佛上帝把最好的都给予了这片土地。

阿田很甜

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 新西兰自驾|南十字下,自在逐风

前言 南太平洋上,有一座遥远而神奇的国度。这里是魔戒的中土世界,这里是牛羊自由的天地,这里是冒险者的天堂。 如果你想静听雪山的轰鸣—— 如果你想重拾星空的璀璨—— 如果你想徜徉于纯净的蔚蓝—— 如果你想躺平在海边的牧场—— 如果你想寻找勇气的极限—— 如果你想跃身于上帝的调色盘—— 如果你想探索托尔金笔下的中土世界—— 如果你想偶遇自然生灵—— 如果你想…… 今年2月份终于等到国门开放,迫不及待地成为出境游先锋—— 菲律宾 、 巴厘岛 、 澳大利亚 。 新西兰 本来也是寒假的计划,但是出于报复性旅行心理,我们寒假

Ycornym