1月30日平潭模镜村惊现自动挡蓝眼泪
2024.01.31发布·282阅读
平潭 1国2城

平潭

平潭岛的浪漫夜晚,一道神秘的蓝光从海面升起,这就是传说中的“蓝眼泪”——大自然赋予的奇妙礼物。
🔍 蓝眼泪是什么?
蓝眼泪,是一种珍贵的自然现象,当某些特定的海洋浮游生物,如希氏弯喉海萤,受到刺激时,它们会发出迷人的蓝光,形成这一绝美的景象。
🌙 什么时候能见到蓝眼泪?
通常在春末夏初的晚上,尤其是4月到6月间,当海水温度和环境适宜时,蓝眼泪就会出现。晚上7点后至凌晨,是观赏蓝眼泪的最佳时段。

• 深夜寻泪----四战平潭两天一夜之旅

爆发的眼泪 2017年10月6号, 平潭 长江澳,寻泪失败 2018年5月19号, 平潭 坛南湾,寻泪失败 2019年7月27号, 平潭 东庠岛,寻泪失败 三战全灭 越挫越勇 善飞能舞世人敬 皇天不负有心人 终遇眼泪大爆发 不叫小吴失望归 虽然蓝眼泪是赤潮一种 预示着海 水富 营养化 是一个不好的现象 但是架不住这梦幻般的体验 因为疫情期间大家都没办法远游 平潭 成了疫情期间的独角兽 车上车海,遍地是车 初代浪骚六人组至2017年 华山 行之后再次全员到齐 天气check,器材check,日落check,星空check,日出check 万事俱备 只欠眼泪 出行前连续关注了 平

zakarywu

• 东方圣托里尼,被遗落的小众海岛|寻梦平潭(附超全攻略)

一抹奇异的蓝迷了双眼,一眼心动 被誉为东方的 圣托里尼 —— 平潭 它有着完美海滩该有的样子 这里有奇特的梦幻景观——“蓝眼泪” 火爆抖音的网红地——象鼻湾 胜似 台湾 垦丁 的最美环岛路 白色的梦幻风车田,漫步云端的绝美日落 踩在海中间的沙滩,坐拥最纯粹的大海, 在耳、在目、在心。 关于我自己 : 一个爱折腾爱生活的90后 东北 姑娘。大学开始游走 东南亚 十多国。工作半年后,辞职环球旅行。目前已独自旅行了50多个国家。 微博: 行走的彭九九 更多游记戳: 【 越南 】 东南亚 33天漫行记, 越南 泰国 马来西亚 // 一个人,一

行走的彭九九

• 那就去看海吧- -福建霞浦及平潭四天自驾行

写在前面 走走停停那么些地方,你会突然有一种感觉,那就是缘分,人与人之间,人与山之间,人与云之间,人与海之间。16年8月去了 雨崩 ,都说雨季看不到梅里的 日照 金山 、而梅里眷顾了我,18年去了 尼泊尔 ,都说雨季不适合徒步,还是完整的走完了ABC,而且在到达base camp前一天大雪封山,我们到达时却晴空万里。 本次出行, 霞浦 一直在自己的计划中,喜欢摄影就不多说了。而 平潭 ,却是第一次听见这个名字,也是正好马蜂窝公众号的推送,让我最终确定去了这里,是缘分啊,还是山、海、就在那里啊。 而机缘巧合的来到了 平潭 ,才知

瑶子

12061 12
  • 一座来了就不想离开的岛——福建平潭岛(附超详细攻略)

2020,不平凡的一年,今年全球疫情爆发,不曾想过今年会出门旅行,却在今年国庆完成了至今我在国内最完美的一场旅行—— 福建 . 平潭 岛 旅行就是这样,只要天时地利人和,一场说走就走的旅行就这样顺利启程了 ★如何去平潭岛★ 【1】自驾(交通)(最方便) 以 福州 长乐 机场出发为例,走 平潭 海峡公铁大桥进入 平潭 岛,全程高速,用时1小时30分钟左右,用时最短,跨海大桥全程风景优美 【2】🚌大巴直达🚌(较方便) 福州 汽车南站—— 平潭 新车站(票价53元) (6:00—19:40都有班次)全程约146公里 福州 汽车北站— 平潭 新车站(票价53元) (6

吃不胖的小蛮腰

• 【宝藏纪念】三千里自驾行 4岁南妮豌II福州平潭篇 奶茶佛跳墙 海边海鲜烟花 吃的玩的全都要

序 本次行程从 上海 自驾出发, 福州 是我们的第二站,前一站是 磐安 和 泰顺 ,想看前一站游记和具体行程,可以看这里: http://www.mafengwo.cn/i/21007795.html 感谢小编认可,此处宝藏纪念 福州&平潭,有啥好玩 到达 福州 恰逢国庆假期伊始, 福建 省博物馆安排一个~ 此行最惊艳的 平潭 岛~ 从 福州 自驾过去大概需要一个半小时,当然铁路 平潭 铁路公路两用大桥开通以后,会大大缩短 福州 市区过去的时间~ 风车海滩一个人也没有~你能想象这是国庆假期么 趁着日落,来到海边,小朋友们玩到飞起 仙人井的浪头,分分钟出大片儿~ 夜晚,

小爱喵喵