温馨的维京游轮享受之旅(11) 第十天:荷兰的灵动水都阿姆斯特丹
2024.01.31发布·1086阅读
风云4012 64国442城

将梦想装入行囊,期待下一个旅程。

阿姆斯特丹

2023.11.27 ·13天

上午乘船悠游阿姆斯特丹迷人运河,穿梭在漂亮的桥梁下,欣赏沿岸伫立了数个世纪的建筑。静待发现独具特色的房屋,这都是荷兰黄金时代的遗产。
船将在此过夜停靠。
被称为北方
威尼斯阿姆斯特丹,景点均散布在中心区域。由于整个城市低于海平面1-5米,是一座“水下城市”,阿姆斯特丹拥有独特的人居水上、水入城中、人水相依的景观。“丹”在荷兰语中就是水坝的意思。
 阿姆斯特丹运河带连接一百多座岛屿,是由165条运河、1281座桥梁相连的75公里长的运河网。阿姆斯特丹城以中心火车站为圆心,由弧形的绅士运河、国王运河、王子运河和最外面的辛厄尔运河层层铺开。这4条主要运河开挖修建始荷兰的黄金时代(距今已有400多年),并永久改变了阿姆斯特丹的面貌。
一,运河游船巡航

• 低地之旅 | 六天五晚荷兰自由行

2019年7月23日至28日,我独自一人从 英国 来到 荷兰 旅游。我愿称这次旅行为一次人生中最为奇特魔幻的旅程,真的实现了见证没有最奇葩只有更奇葩的事情。具体发生了什么让我们一起往下看。 7月23、24日:初见阿姆斯特丹 来到 荷兰 之前,强烈建议大家提前在网上或者机场购买一张Holland Pass旅行卡,可以提供4-6次免费进入绝大多数著名景点的机会,价格等级包括4次免费40欧元、5次免费55欧元、6次免费75欧元。交通方面建议根据自己旅行的天数购买一张 阿姆斯特丹 多日交通票Amsterdam GVB Multi-Day Ticket,这样不管乘坐任何交通工具就都

梅小仙

• 阿姆斯特丹XXX初秋两日游~用脚丈量这个值得强推的欧洲城市

这是一个有图可看的流水账。想记录下来的理由很多,爸妈可以看,朋友可以看,还有就是我…健忘。 (全部视频、照片出自悲催的Iphone 6s) 由于技术故障,导致我和lv妹纸 欧洲 行程发生了略微调整,我将一个人在 阿姆斯特丹 度过两天两夜。这个地方原本是她想来的,最后意外的是我这个起初并没有想来的人反而独行到这里了。两天的行程,先确定自己想玩什么,包括游船运河,梵高博物馆,风车村...就可以开始确定酒店位置了。最终的酒店确定在 阿姆斯特丹 市中心阿波罗华美达酒店(Ramada Apollo Amsterdam),一个并不是城市中心的酒店,不

msolivia

• 荷蘭阿姆斯特丹三日兩夜走馬觀花

對於我來說, 巴黎 就像個人人爭相追逐的名妓,而 阿姆斯特丹 才是真正復古風華的貴族. 我们從 巴黎 坐火車到 阿姆斯特丹 ,只要3個半小時. 一开始并没有对 阿姆斯特丹 有太大期望,结果却是我 欧洲 最喜欢的城市. 有机会值得回来深度游.   阿姆斯特丹 整座城市,不管從哪個時段,哪個角度,還是那裡的風土人情,都是博愛的. 不知道你们有没有看过TVB那套殭屍劇. 就是在 阿姆斯特丹 取景. 这里跟电视里面的景色是一模一样的, 超美. 去之前可以看看这套连续剧. 找感觉. Website:*** 我一直認為,

水果魚魚de鑽石浴缸

• 两天玩转阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 (Amsterdam)是 荷兰 法律上的首都,地势平坦,市区内运河广布,以中央火车站为支点,运河呈环状分布,一座座桥梁将城市的各个部分相连接。虽然 阿姆斯特丹 被称为“北方 威尼斯 ”“,但本编认为 阿姆斯特丹 就是 阿姆斯特丹 ,不需要同任何城市比较。 运河畔矗立着一座座富有特色的建筑。现在 荷兰 虽然名义上是王国,但实际上 荷兰 是人类社会第一个现代 共和 国,是由居住在这片土地上的普通平民在 奥兰 治家族的领导下通过浴血奋战反抗哈布斯堡族的统治、追求独立而建立的 共和 国。所以 阿姆斯特丹 不像 巴黎 、 伦敦

最佳欧洲

11941 12
  • 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷