冬季的花朵
2024.01.30发布·61阅读
玲珑 25国266城

世界那么大、我想去看看!

攀枝花

• 攀枝花什么样?

攀枝花 ,久闻 大名 ,要去了,才知道 攀枝花 就是木棉花。没有见到木棉花,下面是在 攀枝花 看到的许多不同的花 下面是我看的的 攀枝花 : 从 北京 早晨零下10摄氏度,经过大半天的飞行,到了 攀枝花 气温22摄氏度,太舒服了! 入住宾馆的环境 附近是红格体育训练中心 市场令人眼花缭乱 攀枝花 是当年的三线。这是三线建设博物馆 攀钢生产的高铁钢轨占有市场的60%-80% 生产线把7.7米长的毛坯轧成104米长的钢轨 攀枝花 的城市在 金沙江 两岸 这是发现 攀枝花 铁矿的地质学家常隆庆教授的纪念像 这就是 攀枝花 ,

davidow

• 秀美川西南,邂逅花城最美的冬日暖阳

序 你蓬勃的花盛开 你青春的美容颜 你飞扬的歌豪迈 你潇洒在金沙滩 风流倜傥的花之城 让人神往流连 钒钛之都一张精彩的名片 攀枝花 , 攀枝花 诗路花语是我花香四溢的家园 一首《 攀枝花 之歌》把我的思绪带到了四季如春的阳光花城 攀枝花 。初识 攀枝花 只知道赫赫有名的攀钢便是出自这里。而今,“北有 秦皇岛 ,南有 攀枝花 ”。 攀枝花 已经发展成为了全国闻名的阳光花城,康养福地。从华灯初上,到星光璀璨, 攀枝花 已破茧化蝶。 攀枝花 市是全国唯一一座以花命名的城市,因国家三线建设而建立起来的一座移民城市。 金沙江 与雅砻江

背包客的笔记

• 攀枝花公园•光影的变迁

公园的概括及缘起 攀枝花 公园位于 攀枝花 东区炳草岗,地理位置是市中心,本地人也称之为炳草岗公园,是全市重点公园和旅游景区之一。她独具山城城市公园特色,占地80余亩,基本上可以概括为树木全覆盖的一个山地公园,公园山顶上是俯瞰 攀枝花 全景的最佳摄影点。因为我从学生时代和后来的工作时期都和它的距离非常近,经常去这里散步,积累了很多照片,记录了多年的光影变迁,现在一起分享给大家 公园路径 游览 攀枝花 公园其实就是是沿着公路爬上山顶,然进再下山的过程,公园有两条路径上山,路径一是从炳草岗体育馆旁的正大门进入

风物

• 马鹿寨:在那鲜花盛开的地方

三年前,第一次听说马 鹿寨 这个名字。只知道这是一个位于二滩的高山草原,一个属于 攀枝花 人的后花园,当时心中就 对马 鹿寨 充满了期盼。三年后,终于有缘一见这世外的 桃源 。虽然很累,虽然被紫外线晒伤,不过一切觉得依然值得。鲜花开遍的草原,犹如梦中的天堂,如此的纯洁美丽! 8月的 四川 盆地迎来秋老虎的肆虐,马 鹿寨 也进入鲜花开遍的季节, 攀枝花 的各大驴友团一窝蜂的涌向了马 鹿寨 。3年的期盼,这一次再不能放任而过,毅然报名,拉上媳妇出发。惯例很早在 攀枝花 集合,1个小时后来到了二滩。 从二滩开始,就是很长的

如梦如幻月

• 蓝花楹,看你把攀枝花美成什么样了!

人间四月芳菲尽,攀枝花四月似仙境!就在这个季节,有一种花已经将攀枝花包裹在一片蓝紫色的海洋里了,此花不争春,只开在春末夏初,如诗如画,如梦如幻,简直美得一塌糊涂。不信,小编就带你去看看! ”一川烟草,满城风絮。”北宋词人贺铸描写闲愁的诗句似乎可以形容眼前的景色。看到如此美丽动人的花花,有木有一阵小激动啊? 什么花这么美?这就是传说中蓝花楹啊,连名字都辣么好听!此时的攀枝花已经被此花包围,想感受“花城无处不飞花”的美妙,就赶紧来攀枝花吧! 蓝花楹 Blue Jacaranda / ※ 蓝花楹赏花攻略 ◆赏花佳期:4月-6

小花爱旅游