Apr
2024
新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」
2024.01.29发布·4.3W阅读
橙漫laviniatravels 74国297城

🌏「3年140国环球旅行」ing ISTP-A/ 独立女性/ 真诚旅行者 2023完成 南美洲 北美洲 2024计划 亚洲 欧洲 大洋洲 🌊合作:laviniatravels 请注明来意

新加坡

◾️开心的序
这次动笔有点儿幸福哈哈哈。

因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。

经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后!

我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!!

新加坡圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」!

我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。
在世界上最快乐的地方新加坡环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。

• 新加坡5日超强家庭游!直达理想花园城市,美食放送,带你玩透~

花园城市——新加坡 说起 新加坡 ,大概是许多人梦想去旅行的城市。这里拥有多元文化,有着“花园城市”的美誉。无论是令人回味无穷的丰富美食,还是看不完的景点风光,对于旅行者来说, 新加坡 都几近于完美,足以构成一个美好的假期。 听着林俊杰的歌,在 新加坡 边玩边逛,仿佛进入了一个不一样的世界。对于初来 新加坡 的朋友们来说,哪些地方不可不去呢? 超乎想象——樟宜机场 樟宜机场是世界第六大繁忙的国际机场,连续多年被 英国 Skytrax公司评为全球最佳机场。 这里有四大航站楼,每天承运成千上万人,除了传统机场的必要功能

蝴蝶

11944 7
  • 东南亚之旅-新加坡🇸🇬

海口 出发前往 新加坡 樟宜国际机场。 新加坡 (狮城)是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策, 新加坡 以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 鱼尾狮公园代表财富之泉, 它演绎了 新加坡 如何从一个鱼港“淡马锡”成为狮城的故事。 滨海艺术中心是大榴莲型的建筑( 新加坡 的地标)让您感受 新加坡 前卫的建筑创意, 感染到这个美丽城市国家的现代艺术气息。 金莎酒店(Marina Bay Sands )号称当今世上最昂贵酒店,它出名度是室外泳池建在滨海湾金沙酒店57层高的塔楼顶层,是奥运会泳

老牛

• 【去新加坡拥抱夏天】与“蜂首俱乐部”一起探索圣淘沙名胜世界

圣淘沙名胜世界(Resort World Sentosa)位于 新加坡 本岛以南500米的圣淘沙岛上,是一个集吃住游购娱于一体的一站式度假区。这次我们跟随“蜂首俱乐部”的脚步来到 新加坡 ,在圣淘沙名胜世界度过了难忘的四天三晚。 【前言】 新加坡 是绿色的。 刚下飞机,还没适应气候的冬夏更迭,满目的绿意就扑面而来。樟宜机场仿佛把一整片森林搬进了室内。入关前,旅行者便不觉被一堵植物构成的墙吸引,橡皮树、 波士顿 蕨、 墨西哥 龟背、云母蔓绿绒、 金边 百合竹……这些郁郁葱葱的热植织成一块巨大的挂毯,让原本冰冷的建筑有了生命。就连大叶

天天的世界地图

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 史上第八棒的旧减坡游记

在 新加坡 的一个平房小学里,我穿着校服坐在教室,胸前佩戴着鲜艳的红领巾。 教室外,是小时候 北京 胡同特有的旱厕,和 新加坡 最高酒店;河对岸,是 吉隆坡 那老玉米一般的双子座。 ☀️【声明】 此篇游记为本人原创,图文版权全部归作者所有,如需转载,请联系作者。 微信:kido804840011 MUSIC DJ Deckstream 《Bozack》 开头文字皆为胡扯,那只是我曾经做的一个梦哈哈哈~ 只为 “玩遍世界所有环球影城”,所以去了 新加坡 。看似十分武断地安排了2天行程仔细道来其实并不武断 —— 订机票前的三天差两小时五十分零四秒,我烧了壶九

kido