阿姆斯特丹之Citywalk
提拉米苏 12国83城

去远方吧

阿姆斯特丹

2024.01.28 ·1天

今天的行程改了又改,变了又变,直到这会儿坐在去科隆的车上,我仍遗憾没有去到心心念念的羊角村。昨天的this is Holland耽误了citywalk的时间,今天只能选择citywalk.我们九点过来到中心地区,可能还是来得太早,昨晚的狂欢还没来得及打扫,显得一路狼藉和脏乱,还能闻到酸臭味儿,可能是DM的味道。
沿着运河行走,风景还是美的。
一路走来,真正的老教堂,水坝广场,王宫,都像电影片段一样一一放映。⬇️

• 是荷蓝💙才对啊__喵二三漫游指南之荷兰篇

好像从刚到 欧洲 就开始惦记 荷兰 了,当时只有一个目标:梵高博物馆,但被机票和住宿价格吓得,每次都默默关掉网页,下次再说吧 这次感谢天时地利人和,终于成行 虽然经常说“ 荷兰 大农村”,相关旅游业做的特别好,官方旅游网站,荷铁官网的设计,博物馆Audio ***从而衍生出的 Holland Pass, Amsterdam Card各种组合看的人眼花缭乱,心烦意燥!狠看了几天攻略,我决定***现买,都不太适合我嘛 那些组合比较适合: 1.郁金香花期 2.天气好(有太阳🌞) 3.天气好 (没有大风) 【你的行程要是满足以上基本条件,是可以用什么金票银票

来了只胖胖胖MIA

• 我们旅行结婚——荷兰篇

两个人,二十天,五个国家, 一条婚纱和一套西装, 一台相机和三脚架, 盛年的浪漫,包容的心, 拥抱着旅程中所有的困难和惊喜, 就像经历了一次小人生, 而有你相伴,我很安心。 如果没有这场旅行,我会觉得我的婚礼平淡无奇。 2017年4月25到5月14日,我和我的未婚夫开启了这段为期二十天的结婚进行曲自由行,如今,法律上我们也已经是正式的丈夫和妻子的关系了。 说起准备这段旅行,想法萌芽在2017过年前津粑(老公昵称)确定四月份会去 荷兰 出差的计划说起,而当时的我在工作上并没有那么多假期,所以年后我向公司提出了辞职,只工作

Angelina·婳子

• -Loving Vincent- [至爱梵高] 梵高作品美术馆整理

周末看完了Loving Vincent《至爱梵高》 抛去剧情构架,抛去电脑制作。 仅仅将那些熟悉的画作非常用心的编排在故事里,几万幅油画拼凑而成的炫目质感,以及那一张颇具深邃的回眸,那一段挣脱痛苦远行的自白,已让自己红了眼眶。 所以我将这部电影归类为,导演以及创作者们,画给梵高的一份致敬的情书。 喜欢Dr Who中,那段将Vincent带回2010年奥赛时,馆长对于他画作的描述,几乎把自己对于梵高的定义清晰的说了出来。 清晰?对,因为这份崇敬的心情很难描述,很难将他用语言去表达。 从最初教科书中对于他的画充满了“好在哪里”的疑问,

晆时micheal