超越自我,挑战极限运动;开启灵感,探索民国文化之旅!
2024.01.28发布·2035阅读
震旦纪小巫妖 1国33城

旅行者

天津

2024.01.28 ·4天

第一部分:津城漫步。
第一天:平津战役纪念馆。
洪湖里吃早餐还是很丰富的,但是午餐真没什么可吃的,不过好在吃到了云吞和饭团。
平津战役纪念馆位于红桥区,是一座全面介绍平津战役的现代化展馆。于1997年建成,占地4.7万平方米,建筑面积1.4万平方米,由胜利广场、主展馆、多维演示馆和军威园四部分组成。

• 天津,是我们四年后合体再出发的第一站

四年后 四年前的那个春节,同样踏上旅途的我们由于历史原因,所有的景点也关闭不对外开放了,很车次航班也被取消在目的地住了一晚就匆匆的赶回家,怕回不去。转眼间那段故事成了历史,我们又可以再次合体出发了,计划是想去三星堆和 成都 ,但各人的时间不好凑合安排,最终选择了 天津 ,没有太多的铺垫,纯记录旅程,在 天津 周大福金融中心的43楼,留下了我们四人龙年的第一张合照! 世纪钟广场 天津 世纪钟广场是一个集纪念、文化、商业和旅游于一体的地标性广场,位置与交通:世纪钟广场位于 天津 市的中心地带,紧邻 天津 火车站,

miba

• 天津海河~盘山~清西陵 端午节全家游

2019年的端午节假期总算如愿到来,虽然只有7、8、9三天,我们也打算好好利用一下。女儿女婿没有去过 天津 ,所以决定还是去看看。这样的话,我和妻在很多年前就筹划过的环渤海湾之旅,大体上也就可以画上句号了。 日照 、 青岛 、 威海 、 烟台 、 天津 、 秦皇岛 等。 为了争取时间,并避开高峰,感受一下野营的感觉,我们还是在头一天晚上出发。在家吃完晚饭,各自洗了个热水澡,不急不忙悠然自得的出发,这样的全家出游感觉真的非常好! 把后两排座位放下来后,用气垫床铺成了一张很大很软和的大床,女儿仿佛回到了童年,开心至极。这

🦅

• “贵族”城市——天津

天津 是一个严重被低估的旅游城市,相比于国内热门网红旅游城市 比如 成都 , 重庆 , 长沙 ,华东五市等, 天津 实在是低调的不能再低调了,但是 天津 这座城市,论起旅游来,其实并不比各大网红城市逊色,毕竟是国家中心城市之一,家底还是够厚的,只不过旁边的邻居 北京 实在是太强,拥有全国绝无仅有的9个5A级景区和82个4A级景区,A级景区浩如繁星,在这个名副其实的旅游之王面前, 天津 完全没有了自身光彩也是情理之中的事情,但是抛开 北京 单独说 天津 , 天津 绝对是一座富有魅力的城市。 天津 是一座“贵族”城市,其市区城建

蓝桉

• 四天三晚—十一天津情侣小众游—MY.1st

这是我们交往以来第一次正式出游! 出游顺利~嘻嘻 因为疫情的缘故,一直没有去太远的地方玩,出国也出不了,本来想着去 山西 看看, 太原 或者 大同 ,但因为十一之前我们都有些忙,错过了抢票时间,没有直达的票了,换乘再过去就太折腾了~ 我们决定再去一次 天津 ,上次去是五一自驾去的,当天往返,好多吃的没吃,也没好好逛一逛~ 那么让我们一起出发吧!进入正题! 出游人员:大宝&小宝 出发日期:2020年10月1日上午 回京时间:2020年10月4日晚上 出发城市: 北京 出行方式:高铁、地铁、打车、共享汽车、共享单车 总计花费:2942元 DA

柠檬超人🍋

• 天津 | 这座北方早餐第一城,藏着半部中国近代史

前言 “来到了 天津 卫啊,嘛也没学会!我学会了开汽车,压死二百多......” 在六月份,翔哥去了一趟 天津 。 许多人对 天津 的认识,可能只有“四大直辖市之一”,或者是充满欢乐气息的“哏都”。 但如果要评选 中国 的“北方早餐第一城”,那一定是 天津 。 那么 天津 的“卫嘴子”们,早餐都些点嘛?从名扬海内外的水馅包子、煎饼馃子,到当地人才懂的卷圈、锅巴菜、糕干,还有炸糕、老豆腐、面茶、浆子、烧饼、羊汤......在 天津 这座城市,早点完全可以一个月不出重样。 每天早晨,早点摊前拎着锅碗瓢盆排队的大爷大妈,绝对是津门

XIANG翔哥