与3+的幼崽去肯尼亚看动物
Kiddos 6国36城

肯尼亚

2024.01.19 ·6天

这个决定有点突然
毕竟本来是1月份打算去禾木一起玩雪的,南方的城市下雪是不过瘾,假期也不长,5-6天,就算是禾木也有点吃紧。
临行前两周,看到
肯尼亚免签了,队友提议有没有可能去肯尼亚,一拍大腿就做起来了攻略。
出行如此简单
虽然是免签,但需要一个准入证,也就是ETA,这个在大使馆的官网很容易完成,当然需要确认的机票和酒店了,这个免费取消的酒店常有,能免取的机票则要好好看看航空公司和各种APP的细则了。最终我们选择了南航在长沙的直飞航班,价格在5000左右的往返(通常在7000+,但这趟航班在两周左右的时间降价了)。
取小黄本打疫苗的时候,是需要ETA的,连工作人员都还在问我们要签证呢。这个疫苗最后在入关的时候是没有检查的,但存在抽查的可能性。
这样就做好了出行的必须条件啦,这中间我们花了10天左右的时间选取旅行社,通常的习惯会让我选择性价比高的,但也不能损失了一定的舒适性,毕竟只有6天,在
东非大草原之间的奔波,如果吃不好睡不好,是会毁了假期的。最终我在两家中文旅行社和五家英文旅行社的方案比较后,出行前3天定了下来,交了80%的定金。
行李箱

• 肯尼亚——遥远的东非·不只有动物

用了一年半的时间,才堪堪将 澳大利亚 与 新西兰 的游记写完。手太懒了。其实想想也是,退休了,无所事事,慢慢的写呗。现在终于有大把的时间供挥霍了,所以,也就不着急了。 说起来,还是一位蜂友跟我说的,你写一写 非洲 吧,于是我就想把早年去 非洲 的经历写一下。先前已经写了 非洲 的 埃及 游记,又写过 北非 的 突尼斯 游记,现在再从 东非 的 肯尼亚 说起吧。 已经是非常遥远的事情了,2009年的暑假期间,坐在家中看电视,电视里正播放着《动物世界》,赵忠祥那低沉浑厚的声音在流淌着:在 非洲 肯尼亚 的塞伦盖蒂大草原上,几百

老船长杰克

• [思子記] 爱是一场未知旅行,肯尼亚日记(蜂首纪念)

这是我已知的25年里最向往的目的地。 它是童年记忆里赵忠祥老师的声音, 是《 狮子 王》里历经艰险的小辛巴; 是凶残的鳄鱼、悲鸣的角马; 是冉冉升起的红日、扑朔迷离的光。 是原始,是野性,是天然, 是,自由。 它被我藏在心里,希望送给那个未来的自己。 在不远的未来,或者很远的未来。 而今天,我恰好抵达了。 Jambo, 肯尼亚 。 第五次蜂首,感谢组织 未知肯尼亚,爱让旅行不可思议 关于这次旅行,我有好多好多想要分享给你的东西。 ▼ 在 内罗毕 ,遇见爱意满满的Brandy bus ▼ 兴致勃勃,骑上郊外茶园里的骏马 ▼ 再凶猛的动物,

SiSi思子

• 2019年东非肯坦动物大迁徙路线详解(附图片,季节,气温,亮点介绍等)——更新于20190101

2018年 东非 肯坦动物大迁徙路线详解(附图片,季节,气温,看点介绍等) 序 非洲 旅游越来越热了,来 非洲 旅游的人越来越多。 非洲 给人们的第一印象就是狂野的大草原,成群结队的动物,所以,自然而然的, 肯尼亚 或 坦桑尼亚 成为了 非洲 之行的首选。 归功于“2018年 肯尼亚 旅游出行必备攻略指南(精华篇,上万字,上百图,数视频,底部有福利)” http://www.mafengwo.cn/i/8041386.html 的传阅,很多朋友都来问我什么时候去看动物大迁徙好。 其他游记链接: 2019年 肯尼亚 高尔夫攻略详解 http://www.mafengwo.cn/i/11488410.html

马蜂窝用户

• 【宝藏纪念】肯尼亚|带着“小射手”们游猎动物天堂

“阳光照耀到的地方, 都是我们的国土。” 20多年前,一部迪士尼经典动画电影带来了 非洲 大陆——广阔、狂野、自由,每当夜深人静,《Can you feel the love tonight》旋律响起时,我想总有一天要躺在 非洲 大草原上仰望星空。 斗转星移,时光荏苒。 女儿一眨眼都要上小学了,答应上学前要带她出次远门,学龄前的她,看看动物神马的最合适了! 顺大便也好让老父亲拔了那颗枯草 。 看了看春节往返 肯尼亚 机票价格正合适,虽然不是动物大迁徙的季节,没关系,角马太丑我也没啥兴趣!(自我安慰) 妥!拉上Vera同学一家,正巧我们是2 狮子

枣子味的狮子