bromo火山—巴厘岛—科莫多岛全方位体验
2024.01.27发布·1336阅读
Lynn 10国57城

一辈子那么长,一定要和一个幽默的人在一起,就像我一样!

泗水

2024.01.23 ·17000天

先导视频➡️

疫情之前其实就有去
巴厘岛的计划,奈何出发前一天由于上海疫情严重,被印尼限制入境,导致行失败,三年之后,赶巧在上海寒潮来的这段时间去印尼再次出发啦!
行程:
上海——吉隆坡转机——泗水(bromo火山)——巴厘岛——科摩多岛——巴厘岛转机——上海(还是相当特种兵的)
准备:
1、衣着:因为第一天要去Bromo火山,凌晨出发会比较冷,所以带了冲锋衣,羽绒背心,毛线帽保暖;而且火山口灰尘较大,墨镜口罩不可少。其他时候就以夏装为主、凉鞋泳衣等自己看着带就行。
2、电话卡某宝买,落地即插即用非常方便。
3、印尼盾银行预约兑换,我们四个人换了1000k,折合下来人均1000多rmb,另印尼落地签35美金或者500k印尼盾,不要忘记。
4、
吉隆坡转机我们是要出境重新托运行李的,拿好行李之后要去T2航站楼重新值机托运,需要做摆渡车,吉隆坡有两种,普通公交(免费)和express特快(2块钱马币)。我们想着省时间就“奢侈”了一把,可以用支付宝还是很方便的。
付了钱之后会给你票据,像坐地铁一样扫上面的二维码出入。
5、因为
马来西亚刚刚免签,省去了过境签的办理,但是要准备一下入境卡和下一程飞机的行程单。
***

• 2018年泗水+布罗莫+宜珍最新攻略,附庞越防骗手册

说走就走,转眼就到泗水 这不是一篇很多美图的游记,只能算是这一个月印尼自由行里,火山部分经验的总结纪念吧。为了方便大家参考小攻略,大部分照片就放结尾(都是手机拍的),不占前面攻略的空间。另外背景音乐有多少人以为是闽南语?其实是印尼歌哦,是不是很魔性 。游记名字先起个简单粗暴的,一目了然,你们也帮我想想起啥名字好? 开 始 了 场景1:2018年1月在吉利M岛的某海滩上。人物:我,桃酥,小黑。。。 数数日子,在印尼也呆了半个多月了。本想把吉利 三岛 都跳完的,但在 M 沙滩上找小黑包船第二天浮潜顺便搬T岛去的时候。

一枚严肃的安娜

• 三天两夜印尼泗水火山行

我和朋友们一行四人5月26日从 新加坡 坐Jetstar飞机出发到达印尼泗水国际机场。出发之前我在网上搜索阅读了很多攻略,我这篇游记主要记录其他攻略中没有提到的,或者是与我的实际体验不同的地方。 现在 中国 护照到泗水机场免签。泗水机场不大,很新,一出关口就有很多的快餐店,所以没有必要从 新加坡 打包午饭。 我在Google找了四家旅行社,最后选择了联系人叫做Wawan的Bromo AdventureLand. 他们的邮箱是*** 一开始Wawan给我的价格是四个人4000000IDR,我回复邮件问他可不可以四个人3000000(大约300多新币)

路途遥远

• 印尼不只是巴厘岛!文化日惹+特种兵泗水火山+浮潜科莫多!超强国庆 13 天玩转印尼!

大家可能会关心的问题 1.怎么买火车票—— 2.怎么预定婆罗浮屠的等订票 3.怎么找到包车( 日惹 ) 4.怎么定4D3N的Bromo+Ijen+Sewu旅行团 5.怎么定 科莫多 Day Trip 看粉红沙滩、 科莫多 龙和浮潜 概述 曾经对印尼的的印象只有 巴厘岛 ,但是今年被各种 Bromo 的火山视频深深种草,在自己去过之后 单方面宣布,想成为“印尼旅游推广大使”!5 个女生,4 个航班抵达,最长 13 天的行程,玩转印尼! 好玩在哪里呢?虽然很辛苦,但是这三天里,看到了人文的景观( 日惹 的婆罗浮屠、 普兰巴南 ),游走的在 日惹 和泗水街头,爬了 2 座火山(

cynthia_smj

• 春节印尼火山行(宜珍Ijen+布罗莫Bromo)

每个人都有若干的出行愿望,火山是我众多 出行愿望之一,12月 仙本那 美好的潜水的体验后(Renee生日之旅—— 仙本那 亚庇 行 http://www.mafengwo.cn/i/6494249.html ),我决定利用春节三天短暂假期去看火山 瓦努阿图 的伊苏尔火山应该是向往火山行的首选吧!毕竟人穷假少,一半火焰一半海水的吸引力还不足够让我痛下决心付出昂贵的机票 于是乎就去印尼看火山吧 这绝对是一次受虐之旅 长时间坐车,体力活爬山,没吃没喝,大过年的,L先生内心肯定是崩溃的,在家睡到自然醒,吃点美食喝点小酒,过春节本应如此,却陪我跑到印尼爬火山 出

雨过天晴Renee