活力四射的阿姆斯特丹

阿姆斯特丹

2022.04.15 ·5天

2000

前言
没想到阿姆斯特丹的帖子拖到了现在,记忆好像都有点模糊了,把一些值得记录的分享给小伙伴们吧。
第一次来这里就被这个城市的活力深深吸引,相比之下,德国的很多城市都好沉闷,所以,趁着天气很好,郁金香盛开的时候,一定要来瞅瞅呀。
这张照片是这次旅行我最喜欢的一张,在运河区拍的。运河区有很多桥,很值得慢慢逛一逛,天气好的时候真的很舒服。

• -Loving Vincent- [至爱梵高] 梵高作品美术馆整理

周末看完了Loving Vincent《至爱梵高》 抛去剧情构架,抛去电脑制作。 仅仅将那些熟悉的画作非常用心的编排在故事里,几万幅油画拼凑而成的炫目质感,以及那一张颇具深邃的回眸,那一段挣脱痛苦远行的自白,已让自己红了眼眶。 所以我将这部电影归类为,导演以及创作者们,画给梵高的一份致敬的情书。 喜欢Dr Who中,那段将Vincent带回2010年奥赛时,馆长对于他画作的描述,几乎把自己对于梵高的定义清晰的说了出来。 清晰?对,因为这份崇敬的心情很难描述,很难将他用语言去表达。 从最初教科书中对于他的画充满了“好在哪里”的疑问,

晆时micheal

• 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷

• 郁金香之都——阿姆斯特丹(蜜月第一站)

终于迎来了人生中极少有的15天的long long vacation——婚假啦!!!这个万众期待、机不可失、时不再来的时刻,肯定要计划一次盛大的旅行——蜜月旅行啦!!!加上双休日,有十来二十天的假期,怎么样充分利用好这千年难得一见的机会,尽情的玩耍呢? 首要的问题,也就是最近很火的一个词——去哪儿?以前一直想着,度蜜月,一定要去 芬兰 看极光,去找圣诞老人,在冰天雪地下簇拥一起,看着极光,谈着未来,聊着梦想,浪漫透顶了!但是鉴于我们俩都完全没有出国经验,一下子就去到这么北的地方,又人生路不熟又语言不通又不熟悉情况,还

小小Prince

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless

• 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺