法意开心之旅(七)瑞士卢加诺和贝林佐纳
2024.01.23发布·144阅读
一路有你 10国49城

一个喜欢旅游,美食,摄影,喜欢策划旅游活动,并乐在其中的旅者。

卢加诺

10月1日参加都灵瑞士的一日游。10月2日就要回国,1日参加瑞士一日游,来个最后的疯狂吧。
25、卢加诺
卢加诺位于瑞士南部的提契诺州的意大利语区,是一个风景优美的花园城市。沿着湖边漫步,花香鸟语,湖光山色,令人陶醉。它是宁静与自然的完美融合。

• 瑞士卢加诺(Lugano)

卢加诺(Lugano) 又是一个期待已久的周末,今天我们将要前往瑞士的最南端,看看充满意大利风情的美丽小城。 卢加诺是瑞士南部的一个美丽的小城市,位于卢加诺湖畔。人口约3万,主要讲意大利语。建于公元六世纪,多意大利式建筑。lugano有山有湖,所以景色非常的美! 瑞士南部意大利语区的首府。卢加诺有地中海型的温暖气候、美丽的植物群以及迷人的景观。整个城市在巍峨高山的怀抱和齐花异草的簇拥之中。在卢加诺湖畔,绿地花园小景、雕像与岸边成排的游艇构成了一道风光秀丽的景色。 每座城市都少不了的景致:教堂和钟楼。 位于山腰上的

土豆爷爷

• 我把心丢在了这里,油画般的小渔村--瑞士卢加诺Gandria

-- 转自我在另一网站发的帖子。重新上传编辑所有的图片工程量太大。只是不想在这个小窝里丢失这个美丽的小地方。 朋友说第二天带我到 卢加诺 湖边的一个小渔村Gandria。出发前一晚上,google下给自己做做功课,wikipedia没有中文介绍,google图片也就是那么几张很素的景。不禁心想:什么破地方,真没有兴趣,还不如去 米兰 或者直接在 卢加诺 市区购物好了。 可是事实,给了我大大的suprise,美好的意外。 村庄的入口:Gandria,大大的徽章印在入口的墙壁上。 PS: 欧洲 ,至少在 瑞士 ,每个地方,大到国家,城市,城镇,小到村庄,酒庄,

Salami

• 瑞士之行-我的最爱卢加诺(2007年12月)

卢加诺 位于 卢加诺 湖西 岸,距离 意大利 边境仅仅几公里之遥.格调优雅的露天咖啡馆,精品荟萃的时装专卖店和鲜花盛开的湖滨小路使 卢加诺 成为理想的休闲度假胜地. la Piazza的利弗尔马广场位于市中心,步行闲逛着整个闹市,穿过马路,来到湖滨小路,有一步,没一步的闲逛,想起凯撒的经典,我来了我看见了,我征服 了,只不过,在这,是我被征服了,被lugano.看见了梦中的城市,梦中的 瑞士 ,小城依山傍水,与世无争,晚上的闹市,白天的休闲.拍照,拍出天之涯, 地之角,就这么望过去,望到了永远. 那一刻,我看到了永远 大红色的长椅,休闲的旅客 湖边的游艇

Amely