岳西自驾游路线-向绿水青山而行!
2024.01.23发布·1407阅读
岸香文旅 1国1城

文化旅游的引导者 美学旅行的创享者

安庆

2024.01.31 ·2天

村企共建,手牵手心连心的双向奔赴!
中国的广袤大地上
乡村是历史和文化的活化石
岳西县大歇村
一个充满红色文化底蕴
和绿色生态魅力的地方
正与岸香集团携手
共同打造一张独特的乡村名片
“引领曲”-向绿水青山而行

• 春游江淮|打卡山水安庆,登山赏花探非遗

你对 安庆 的了解有多少? 你去过 安庆 的哪些地方? 受 安庆 市文旅局邀请,跟随“春游江淮请您来”采风团走进 安庆 。 初探 安庆 ,三个地方四个景点,使我在短期内对 安庆 有了一个初步了解与深刻印象。 从 潜山 市的痘姆古陶到 天柱 山,从 岳西 县的天峡景区杜鹃花到 太湖县 的花亭湖风景区, 安徽 安庆 的历史形象和风土人情为我的人生旅途又增添了浓墨重彩的一笔。 高铁及自驾路(提前安排好租车)线规划: (高铁) 武汉 至 潜山 市,约2小时; (高铁) 太湖县 至 武汉 ,70分钟左右; 潜山 ——痘姆古陶非遗传习基地(打卡网红

苏丹卿

• 【独自去寻欢】杜鹃花海&天柱奇景 我的大别山腹地“修行”日记

出发之前全是梦想 出发之后都是挑战 四月中旬 安庆 行,初衷只为大别山深处那抹一见倾心映山红。 出发前,憧憬的是一场游山玩水的诗意旅行。 出发后,生生拗成了一场挑战自我的硬核修行 精打细算倒腾假期,倒腾高铁中巴公交接力。 四天旅程三天在爬山, 爬很高很险也很美很有趣的山…… 修行还不够硬核? 那就加上一边爬山一边小雨大雨瓢泼暴雨轮番考验吧 但人在旅途嘛,最重要是开心啦, 旅途中能收获什么,全由心生。 乐观的人终将获得幸运的加持 不信?你往下看: 出发即遇雨,阴霾的天气带来登山的不便,但同时也奉上了“云上 岳西

风之七彩

• #我的夏日旅行计划#周末游安庆 上山下水清凉一夏

此篇游记较长,建议在wifi下阅读,土豪随意! 版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 序 一座流传着牛郎织女爱情传说的山峦;一座以520爱情为主题的景区;一座建在悬崖上的游乐园,如此三位一体的巨石山,定然是值得抽空打卡一次的出游目的地。 而夏季,除了有山野的清风,更要有水的清凉,有山有水,山水相伴才是夏日季假日打开的最佳方式。这个周末,我们到 安

雨神Hades

• 风清气爽和姐相约天柱山二日游

有人喜欢春天,因为她花如海,柳如烟; 有人喜欢夏天,因为她生机勃勃,绿如墨染; 还有人喜欢冬天,因为她冰封雪漫,气象万千。 而我更喜欢秋天,因为她秋高气爽,舒适宜人。 风清气爽和姐相约 天柱 山二日游 报团99元/人 团餐60元/人 行程时间:10月9号~10号 行程景点:独秀园 山谷流泉文化园 天柱 山 行程交通:去程高铁 南京 南站~ 安庆 站 返程高速 潜山 ~ 扬州 10月9号 此行的第一站: 安庆 独秀园 安徽 安庆 独秀园 青山独秀忠骨埋 怀着敬仰之心,参观了 安徽 省 安庆 市爱国主义教育基地独秀园,回顾 中国 共产党创建之路艰辛历程

艾子