跟着Ken哥游美国之羚羊谷
2024.01.21发布·321阅读
庄生蝶 4国49城

拉斯维加斯

2024.01.12 ·3天

羚羊谷,向往已久的地方,一直被那些有着丝绸般纹理的石头吸引。
廉价航空公司,温哥华拉斯维加斯往返只要RMB730,哈哈哈哈,简直是廉价到不能再廉价了,只是昨天温哥华下了一天一夜的雪,积雪最起码有20cm,今天又赶早班飞机,早上四点就要出门,气温居然和前几天的白马差不多,冷啊!
拉斯维加斯,我们来啦

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界

• 拉斯维加斯:赌城风情画

必须要说明下,这不是一篇很正式的游记,只是一篇很随意的小文章,抒发自己的感觉而已~ 2013年时写的,正好在笔记本里翻到,就把她分享在自己的蚂蜂窝上~ 只为记录,也没再进行修改 上世纪末,尼古拉斯•凯奇化身失意的剧作家《逃离赌城》,一举成为奥斯卡和金球奖双料影帝;强尼•德普在《赌城风情画》里来到 拉斯维加斯 寻觅 “ 美国 梦”,却由于毒品和酒精演变成充满恐惧的噩梦。 拉斯维加斯 一再地在影片中出现,展现它多面善变的姿态,像风情万种的神秘美人撩拨着世人蠢蠢欲动的心。于是,越来越多的人奔向 拉斯维加斯 ,只为一睹赌

雨声要醒着