🌟🌟家人们,哈尔滨旅游的忠告来啦!🌟🌟
2024.01.21发布·21阅读
亚布力雪乡通海棠 1国4城

东北自由行资深玩家 有经验,有情怀,有实力 想要高品质游玩关注我

雪乡

2024.01.21 ·2天

🌟🌟家人们,哈尔滨旅游的建议来了!🌟🌟

❄️🥶走在
哈尔滨的时候,不要把手放在口袋里,容易摔跤,慢慢走更稳~❄️🥶

🧥🥾厚雪会倒进靴子里,记得穿厚一点的鞋子,保持平衡更不容易摔倒~🧥🥾

😷🧤呼吸口罩容易被湿气弄湿,多准备几个换,面罩也是如此~😷🧤

🦌喂麋鹿时要小心大鹿角,撞到会很痛!(我被撞了,555)🦌

🧭🧭警告!🧭🧭让孩子拿篮子一定要注意,鹿角可能会伤到孩子,很危险!🧭🧭

🍡🍡冰糖葫芦和草莓都很好吃,但冰糖草莓在其他地方可能更大更便宜~🍡🍡

🚕🚕尽量不要在
哈尔滨打出租车,滴滴可能更方便~🚕🚕

🥩
东北菜可能不适合口味,但锅包肉真的很好吃!试试~🥩

🍐冻梨尝起来像
福建的泡梨。如果你好奇,你可以买少量的~🍐

🎈🎈冰雪世界应该早点排队,11 点开门,一进门就会跑向项目,超级热!记得先穿少一点,跑完再穿厚衣服~🎈🎈

🥣🥣在冰雪世界吃饭要错峰,否则会排很长时间的队!🥣🥣

🧥里面穿好看点,不然脱衣服吃饭会有点尴尬~🧥

🚗
雪乡的住宿条件可能不是很好,你可以想象 50 乡镇水平一晚~🚗

🍚价格并不像预期的那么便宜,可能要吃一顿特别的晚餐 250-400 元左右~🍚

暂时想这么多,以后再补充!😘😘

• 2019冰封之旅(中:雪谷雪乡篇)(附详细行程、装备、费用清单)

写在前面的话 2019年的春节期间, 深圳 —— 哈尔滨 ——雪谷—— 雪乡 —— 北京 ,我们从南走到北,历时11天,只为了圆一个南方人看雪的梦。接下来,我会分成《 哈尔滨 篇》、《雪谷 雪乡 篇》、《 北京 篇》来分别介绍。鉴于我自己花了将近1个月的时间来准备攻略和装备,而实际上遇到的突发状况依旧层出不穷,所以我会尽量将行程、费用以及装备详细记录下来,希望可以帮助到大家。 旅行结束回到 深圳 后,不少朋友见到我的第一句就是:你们去了 雪乡 啊,有没有被坑啊?其实,我想说的是只要提前安排好行程,让靠谱的人帮你规避一些风

filona

• 浪漫雪乡+雾凇岛——诗与远方

写在前面 这是2016年的收官大戏。从元月份的 珠海 、 香港 、 澳门 自驾游;到3月份的 新加坡 、 马来西亚 ;到6月份的激情 俄罗斯 游;到九月份的 西北 大环线,延续了整个2016年的旅途,我们继续行走在路上。 雪乡 ,早听说过它的美名,一直想亲睹它的魅力,一直想去感受那种在冰天雪地中的极寒刺激。而一直踌躇没能成行是因为:之前去过的朋友说 雪乡 确实很漂亮, 但路途艰辛,住宿条件太差,所以一直不敢成行。随着《爸爸去哪儿》最后一站的播出,这条线路是越来越红火,终于爆发了要客服千难万险也要去体验那种在广袤雪原上自由驰

weiwen0072

• 哈尔滨雪乡5日游/人均预算大概2000左右

哈尔滨 雪乡 5日游/人均预算大概2000左右 🌈又到了去 东北 旅游的时间了,抽出3分钟看完这篇文章,一定会让你在 哈尔滨 雪乡 的旅游途中少走弯路,少花冤枉钱、良心推荐。 🌈爱分享,爱生活。旅途中遇见的美好我总忍不住想让更多人遇见,不想你错过 ❄️行程推荐❄️ Day1⃣️:飞 哈尔滨 —接机入驻繁华地段五星酒店—市区自由活动 Day2⃣️:冰雪大作战——激情滑雪——寒地温泉—— 亚布力 Day3⃣️: 雪乡 ——95℃泼水成冰——秧歌巡演 雪乡 /新 雪乡 Day4⃣️:棒槌山观光栈道——奇趣雪人谷——冰凌谷—— 哈尔滨 Day5⃣️:索菲

瘋嘙zī

• 2020年的第一场旅行,从雪乡到哈尔滨,给世界留点白

看雪,是对冬季最大的尊重。 2020年的第一场旅行,我们选择了 雪乡 和 哈尔滨 。 这是我第一次到达 雪乡 ,胥先生的第二次。在4年前的年初,我曾走过 哈尔滨 ,也到了距离 雪乡 50公里左右的二浪河。那时候正是 雪乡 全网差评最为疯狂的时候,所以我们止步于二浪河 这一次,决定踏上去 雪乡 的道路,除了看最纯粹的雪景,也更是为了去探究一下,终究 雪乡 的物价如何,终究是不是网上渲染的模样。 清晨, 雪乡 的阳光明亮又通透。 阳光下,一朵朵雪蘑菇梦幻极了。 脱去棉袄,感受阳光的照耀。 雪橇犬哈士奇乖巧又健壮。 一枚来自 东北 的

左左

• 中国雪乡

先上一个制作的小视频先睹为快。 雪乡 原名 双峰 林场,位于 黑龙江 省 牡丹江 市 海林 市( 长汀 镇)大 海林 林业局 双峰 林场,距 长汀 镇7.9公里,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1200米以上。 雪乡 雪期长、降雪频繁,有“天无三日晴之说”,夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,从每年10月至次年5月,积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称 中国 之最,且雪质好,粘度高,素有“ 中国 雪乡 ”的美誉。 气候独特的“ 中国 雪乡 ” 双峰 景区是大 海林 风景区的重要组成部分,积雪期间,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百

山花里 TZ