嘉年华邮轮 春节特价优惠船票
2024.01.19发布·580阅读
皇家加勒比代理

专注做境内外邮轮游,如:MSC地中海邮轮,皇家加勒比邮轮,迪斯尼邮轮澳大利亚PO,嘉年华邮轮,歌诗达邮轮,诺唯等,航线遍布全球五大洲四大洋,以诚信为本,服务至上,价格优惠,每一次航线都承载着您的梦想。

迈阿密

2024.03.18 ·4天

春假特惠‼洛杉矶出发的豪华邮轮低至$249🔥
✅航线行程(4天3晚)
Day1: Long Beach⚓
Day2: Cruising
Day3: Ensenada🇲🇽
Day4: Long Beach⚓

🔹航线时间及价格
🔹2024年3月8日-11日
内舱房249美金💰/人 海景房324美金💰/人
阳台房509美金💰/人 套房1339美金💰/人

✅航线行程(5天4晚)
Day1: Long Beach⚓

🔹航线时间及价格
🔹2024年3月4日-8日
内舱房299美金💰/人 海景房369美金💰/人
阳台房449美金💰/人 套房894美金💰/人

此价格为当天公布的价格,如邮轮公司价格有浮动,以预定之日价格为准
(‼以上价格不含税金,另需支付税金109/119美金/人)

🚢邮轮介绍
Carnival Radiance 嘉年华邮轮光辉号
首航日期:2000年
翻新日期:2020年
总吨位:10.1万吨
长度:272米
载客量:2984人

🌟嘉年华邮轮于1972年成立,总部设在
迈阿密,其精挑细选的游览景点,特等的美食及住宿服务,完善的休闲设施,以及多采多姿的活动节目,船上永远洋溢着欢笑喜悦的气氛,在游轮界以「FUN SHIPS」著称

✅航线景点
🔹Santa Catalina, 圣卡塔利娜岛🇺🇸
南加州后花园🌊 ,慵懒地沐浴着加州阳光☀,在Catalina岛的海滩上喝杯特调的酒水🍹,吹着海风,兴致来了还能出海玩丰富的水上项目🤿。(Ps.岛上有拖曳伞🪂、丛林滑索、皮划艇等🚣‍♂)
岛上的交通工具基本就是开高尔夫球车,租车需满足25岁以上且有加州驾照的客人

🔹 Ensenada, 恩森那达🇲🇽
充满糖果色的寻梦环游记🎈
Ensenada像是一个海边热闹小镇。虽然街道没有那么华丽,但屋子都是五彩缤纷的,墙上有彩色壁画充满了生活气息。也是
墨西哥下加州渔业和葡萄酒都很著名的港口城市,墨西哥有80%的红酒🍷都产自这里,同时也是fish taco🌮的发源地,当然要尝一尝😋

📍图片来源于网络,仅供参考,侵删
🚢我们专注国内外邮轮旅行,如果你也喜欢邮轮旅行,快来关🐷我们吧💯
#周末去哪儿
#邮轮旅行 #豪华邮轮

• (感恩节)牵你的手,美国之迈行(迈阿密)----C夫妇出品

简介 作 者:小妖S姐,在本次行程中扮演保姆,摄影,外加往里投资的组织者。 成 员:妖姐夫,一个看起来很成熟其实很乖顺的好好C先生,喜欢旅游却讨 厌拍照,特殊功能(导盲认路) 妖妖童话记下篇------“林野中的 巴伐利亚 ” http://www.mafengwo.cn/i/10388726.html 妖妖童话记上篇——“有色 捷克 ” http://www.mafengwo.cn/i/10240778.html 妖妖西游记南法篇( 阿维尼翁 ,陶瓷小镇,圣十字湖,石 头城 ,塞南克修道院,红土城,索村, 圣雷米 , 阿尔勒 , 尼斯 ,嘎那) http://www.mafengwo.cn/i/6166544.html 妖妖西游记西班篇(

妈宝婆

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11964 2
  • 【巴哈马+迈阿密】=8天游轮出行攻略+慢节奏的春日海岛生活

楔子 今年三月份趁着春假和朋友两个人去的 迈阿密 和 巴哈马 ,一共八天。旅行结束后就一直拖着没写游记,直到最近在打刺客信条4黑旗。在游戏里面称霸 加勒比海 ,我才想起来自己其实去过 加勒 比啊! 加勒比海 和游戏里面看起来完全不一样啊! 我害怕再过个几个月就把旅行的事情忘了,于是从电脑桌前爬起来把游记写了。 先简单介绍一下行程,我们先坐飞机从 旧金山 飞往 迈阿密 ,再从 迈阿密 坐游轮去往 巴哈马 ,一共四天的邮轮,在 巴哈马 大概玩了两天。感觉 迈阿密 真的很无聊了,但是 巴哈马 的海水真的很蓝很清澈,可惜在 巴哈马

想吃火锅

• 迈阿密—森林/海洋/城市的Mix四日体验

Hello Miami! 当提起 迈阿密 ,你会想到什么? 阳光,沙滩,躺在椰树下慵懒的辣妹,还是冲浪板上活力四射的型男? 一直有人问为什么我在 美国 呆了六七年居然没去过 迈阿密 ? 曾经我一直以为 迈阿密 只有海和沙滩。作为一个有点怕水,没身材穿比基尼,且对沙滩并不太感冒的妹子,让我去 迈阿密 其实我是拒绝的。 让一个喜欢折腾的人什么事儿不做在沙滩上躺尸简直是一种折磨。 然而在一个偶然的情况下,@Yulu 钰戮 的游记帮我打开了一个全新的 迈阿密 。 无论是这座热带季风气候的 临海 城市,还是城市旁边的国家公园,“森林-海洋-城

汪大橘w2ng

• ❤ 牵手看世界之Florida Go! ✈ ▶▶▶迈阿密+一号公路+Key West自驾游

无论天气还是环境, 佛罗里达 都是一个特别适合度假的地方。不久前的 奥兰多 之旅已经让我对佛州的阳光好感满满,加上一整个冬天被大雪包围的 波士顿 连出门都成了奢侈,于是乎,这次真是特别期待 迈阿密 的 阳光海滩 之旅~ 行程: 5月14日:抵达 迈阿密 +South Beach 5月15日:沿着一号公路向Key West进发 5月16日:Key West游览(日出,海明威故居, 美国 最南端,一号路起点/终点,小白宫,Parasailing) 5月17日:沿着一号公路返回 迈阿密 度假开始啦!Florida Go!✈ 延伸的1号公路,纯净的阳光,清澈的海水,悠闲的 古巴 慢摇,满满

amo婷婷leaf