泰国第三站--芭提雅!5天2500元,手把手带你自由行,交通、住宿、餐饮、游玩一贴全含!
2024.01.15发布·4233阅读
三哈的旅行自助餐 8国122城

东南亚自由行,分享旅途攻略

芭提雅

2023.09.05 ·5天

芭提雅是我们进入泰国的第三站,这里在游客中的标签是人妖秀、酒吧街、出海游和椰树下的“风景”。
芭提雅 Pattaya
泰国旅游芭提雅是不容错过的,距离曼谷2小时车程,享有“东方夏威夷”的美称。在越战期间,芭提雅美国海军陆战队的重要驻扎基地,至今这个美国海军基地依然存在,色情消费刺激了芭提雅的市场并延续至今,甚至成为一种旅游资源,于是在泰国这个以佛学为虔诚信仰的小乘宗教圣地,芭提雅成了一个特例,也有人将这里和阿姆斯特丹并称两大“红灯区”。
DAY1:抵达+兰坡海鲜市场
因为玛岛旅行社基本停摆,只能联系象岛旅行社帮忙预定了玛岛--芭提雅车船联运,玛岛上岸船票550泰铢/人(110元),码头到芭提雅酒店包车4500泰铢/辆(900元),请玛岛酒店帮忙预定送到码头的车辆,50泰铢/人(10元)。
9:30在酒店门口接,10:00船从Ao Nid Pier码头出发,1小时船程+3小时车程,15点抵达我们预定的民宿。这次我们预定的是公寓房,位置在
芭提雅夜市附近,The Base Central一室一厅带厨房238元/间,放下行李就去租车。

• 漫游不一样的芭提雅,两家娃娃过新春

前言 世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。 ——奥古斯狄 尼斯 我希望你对这个世界充满好奇, 我要用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,带你去看无限的风景。 旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。 芭提雅 被誉为“性之都”,来这里的人多是冲着它的红灯区、人妖秀。 而我们偏偏要来个亲子游,看看不一样的 芭提雅 。 其实带孩子旅行,就是陪着孩子换个地方生活,计划太多也没有用。孩子快乐就好。 我们这次四大两小两家人,选择轻松度假的模式,是我们做得最少功课的一次。 所以需要行程、住宿、美食等干货的话,请

萧小肖

• 说走就走 丈量他乡异国 说不尽万种妖娆

九月,一个让人始料不及的月份,如此也好,至少生活不会太过空白。只身来到这个色彩缤纷的国度,独享这份恰好的光景,仿若是心中久违的美梦。怀着这份念想,肆意迈步丈量这个他乡异国,与海岛相约,与时光同行。 南京 直飞✈️ 酷鸟航空✈️ 曼谷 廊曼机场 欢程假期 曼芭泰享趣 5晚6天 网红打卡 流星花园拍摄地~富贵黄金屋 杜拉拉拍摄地~四方水上市场 唐人街探案拍摄地~唐人街 拉差达火车夜市 暹罗公主号人妖狂欢+啤酒畅饮 特色美食 椰子燕窝 砂锅鱼翅 富贵黄金屋千人宴 印象暹罗自助泰式风味料理 精华景点 曼谷 ~天使之城 芭提雅 ~

艾子

• 如何从芭提雅出发去曼谷机场(素万那普机场)

想离开 芭提雅 ,直接搭去 素万那普机场 首先走到海滩边的公路(被绿色线包围的那条红色线路),在公路上等双条车,并坐到司机停车呼唤你要下车(绿色箭头所指的红色圈处是终点站,司机会告诉你要下车了),近的童鞋可以走路过去。 到了下车点后呢 跟着下图 过马路 会看到好几部双条车在停在路边,上车即可 下图是双条车行走路线 坐十来分钟才到要去的汽车站 黑色的点才是汽车站(非常黑那个点,我画的那个!带箭头那个!4个月过去了才发现原来的点不在汽车站) 为避免第一次去的客官害怕,我就用”有疑难杂症上网查一下就基本要屎“的地

Pandora

• 只知道看秀、沙滩⁉️真是浪费了芭提雅🏖️网红、小众景点、酒店路线全攻略‼️

不知道从什么时候起,一有特价机票就想着往【 曼谷 】跑。到了国内不想再飞了,就坐个车【 芭提雅 】度个假。 前前后后去了四五次 芭提雅 ,今年就去了两次, 一次住在 芭提雅 ,一次住在中天, 住了四家酒店,吃了海鲜排挡, 打卡了网红景点,也邂逅了不输麻袋的“果冻海”。 所以寻思着给大家整合下攻略,千万不要觉得: 芭提雅 只有旅行团才会去。 只要安排得好,你也能玩出千种花样! 邂逅麻袋般的“果冻海” 首先就从最让我惊艳的出海说起吧! 说到 曼谷 周边看海,很多人首先就会想到 芭提雅 。也有很多人会嗤之以鼻:咦~就 芭提雅

骏爷很囧

吃最难。众口难调。

蔚蓝