《乌克兰 基辅 挺想念的》

我真的去过
乌克兰
基辅的首都国际机场叫鲍里斯波尔
这趟航班飞行时间非常久(因为
乌克兰航空公司的航班不能进入俄罗斯领空)
鲍里斯
波尔机场应该是乌克兰航空公司的基地机场,全是乌克兰航空公司客机
我还记得机场好多鼓励参军的海报
一下子找不到丢到那个相册了
得找找再晒出来……
乌克兰的消费一般
在机场大家吃了餐饭加上咖啡什么的人均75人民币。
当时
乌克兰人对中国人态度还是很好的
现在?我也不知道

• 乌克兰基辅

这是在朋友住的地方拍下的巧克力。他说在 乌克兰 ,许多甜食都跟巧克力离不开。 许多人回国,也喜欢带巧克力回去。因为这边的巧克力特别醇香。 我不太喜欢吃零食,所以不敢恭维。 当地人特别喜欢喝酒,你走在大街小巷,就能看到男男女女,人手一瓶地走。 但是更多的是男人,边走边喝,很豪迈。 但是也因此有很多人,在寒冬醉倒在路边,冻死的不在少数。 你们没看错,这是 中国 菜,豆花里脊。 不知道是吃太多当地的乌餐,还是好久没有下馆子,总之看到 中国 菜,就觉得亲切得不行,食指大动。 这就是所谓的乌餐,土豆块、鸡块或牛块,红菜

么么茶66

• 基辅以及卢汉斯科

火车站 飞机博物馆 卢汉 斯科 最古老的的教堂 我是驾驶员 昆虫博物馆 博物馆 如此大的博物馆 巴布斯纳 国外的味道好过于 中国 ,不知道为什么

香港坏小子-Mikey

• 史上最良心乌克兰首都基辅旅游攻略,乌克兰——养在深闺人未识的度假宝地!

一直想给大家推荐 乌克兰 旅游,这个我生活学习工作多年的国家,终于自己也借着今年的年假得以和妻子一起故地重游! 在 乌克兰 ,说走就走,落地签证,对 中国 公民无限的诱惑(落地签攻略参见本人另一游记:亲测办理 乌克兰 落地签证:链接点击: http://www.mafengwo.cn/i/7326359.html ) 在 乌克兰 ,你可以体会蓝天白云,白云触手可及,绿叶清翠。 在 乌克兰 ,春季缤纷,夏季凉爽,我来度假时恰逢国内40度高温,身处25度的 乌克兰 ,凉爽的让人觉得奢侈。 在 乌克兰 ,你可以体会 欧洲 风情,也能拾到前苏联的记忆碎片,一个让你充

Kanchenskyi