感受冰雪童话盛宴,冬日泡汤,听冬日的告白
2024.01.10发布·69阅读
小小的胖墩🔆

北川

冬日里的期待,出游、温泉、看雪,有谁不想要这样的去过一个冬日呢,感受那种自然的美妙带来的极致体验,还有冬日的雪景给人的快乐和一汪温泉带来的浑身暖意,都在让这个冬天变得诱人。
把想象变成实际,就趁着这个冬天去感受那个自然的山水世界,享受冬天带来的独特快乐。这一次趁着冬日时光,去到九皇山景区享受美妙的旅程。
自九绵高速北川段通车之后,自驾也能够直达景区了,从成都出发,路程上的时间也减少了,到达景区之后将车子停好,办理好票务我们便直接乘坐缆车上山了,随着缆车的上升,也将我们拉出了这个俗世的繁杂当中,直到缆车到站,才发现到达了半山腰。

• 那年辛夷花开

药王谷四年前去过一次吴家后山,对漫山遍野的粉色花朵记忆犹新,听说今年花开得特别好,就约了小伙伴去拍创作。 新浪微博:何洒脱 摄影器材 机身:1D,5D3,5DS, 镜头:35定焦,50定焦,16-35,24-70,85, 因为拍创作,所以装备带得比较齐全,烟饼,纸伞,灯笼三脚架什么的都有带。 路线: 南充 - 绵阳 - 江油 -药王谷,全程255公里,开了大概三个多小时。从 成都 过去的小伙伴应该也差不多,直接从 成都 - 绵阳 - 江油 。 绵阳 赏辛夷花一共三个地方,药王谷,九皇山,吴家后山 药王谷比较集中,毕竟是收费景区,花心思打造过的,分一

何洒脱

• 行在北川。【北川巴拿恰+老北川县城遗址+寻龙山】

行在 北川 看见的是2008年5.12地震的众志成城 抚摸到的是羌寨的魅力碉楼 听见的是清晨不知从哪里传来的流水声...... 我为那份感动流泪 我爱上龙隐镇的独户小院 在地底暗流中,我想找到一个世外 桃源 这一刻, 内心无比的宁静。 这是人生中的第二次跟团出行 毕业线路设计进入到了最后的营销环节,我们也要开始讲同学的线路卖出去。 一人一客。 350的价格与其自己亏本卖出去还不如自己去,对吧? 第1天: 成都 — 绵阳 安县 —新老 北川 —吉娜羌寨 第2天:寻龙山— 成都 两种风格供你选择 (其实是看你运气) 一个是榻榻米,我喜欢的feel

女兆兰

• No.35 九皇山——花溪景·辛夷花节

九皇山—— 花溪 景:这里是一处近两年来由 北川 人民自主投资精心打造的全新旅游休闲度假赏辛夷花景区。位于九皇山猿王洞正对面。具体行程是从 江油 起沿着九黄旅游环线一路北上,过624、沙窝子、药王谷直抵猿王洞景区。看见 花溪 景的路牌指示后,左转上桥跨过清漪江后右转沿水泥公路急剧攀升至半山腰,就到达 花溪 景景区观光车终点站西门广场。 高山有辛夷,花开在吴家。辛夷花俗称老母花,属玉兰科,每年清明前后为期二十天左右的开花期,漫山遍野、山谷沟壑、花朵硕大、颜色艳丽,是西南地区难得一见的绝佳景色之一。相传明末清初

淡如水

• 麻辣成都与北川九皇山

最近好友来到 成都 ,约好一起逛逛 成都 ,再去周边一个不远的地方爬爬山,考虑到 峨眉山 我去过太多次了,最后决定去 江油 的九皇山。之前对于九皇山的印象除了辛夷花好像就没什么了,这次到九皇山也算是打破了以前的印象,原来九皇山可玩之地还有这么多。 太古里超火的网红店,不过这家店也只有 成都 才会有熊猫吧。 最喜欢的就是锦里的夜色,灯笼亮起的夜晚。 九皇山的情人桥,惊不惊险,刺不刺激? 还有满山的猴子,比起 峨眉山 的妖猴,这里的小猴子特别温顺哦。 在九皇山上每天都有一场羌族婚礼,这是在为一对真实的游客夫妻举办。

YIYI笔记

20528 87