北京周边游78-北京官厅水库吃鱼玩冰
2024.01.09发布·69阅读
Lacuna 4国172城

我眼中的自己 每一天 都相信 活得越来越像我爱的自己@LacunaHAN

张家口

出京的人变少了
大家开始冬眠了
预约了晚上的鱼✌️

• 555天中国饮食探索之行——第097~098天 张家口

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 曾经理想不间断地完成 河北 的行程,却终因为 张家口 的存在而不得不妥协。无论如何,要从东从南来到这里, 北京 永远是必经之地。而将其作为前往 山西 前的最后一站,也合情合理,因为在这里, 山西 面食的光辉已经开始闪耀。 不过, 张家口 两天,第一天,我想将篇幅留给 张家口 的清真饮食,它们投射着强烈的 北京 之影,但它们同时也具有比起 北京 得天独厚的优势。这里,离草原更近

羊葱兔豆鱼

• “察哈尔” 找 “国保” | 木构、壁画、城垣中的辽金元明清

河北 保定 涞源县 从 北京 自驾一路向西,全程高速,隧道凿穿“ 太行山 的肚子”,不到三个小时就能到达这个 河北 西部的小县城,由于城里四处修路,所以城市界面并不好。 此行最大目的就是奔着【 阁院寺】而来,不料去到后大门上锁紧闭,过路村民说疫情这几年修缮因此未开放,如果说防疫不开?那疫情已经过去;如果是修缮不开?那为何毫无在修缮的迹象。门口无告示、敲门无回应、网上查到的文旅部门电话打不通。 最终,在村民的指引下,得知可以翻过他家残破的高高院墙,再溜进寺院。进去后,原来有大爷在打扫卫生,得知来意让我们小心

Oliver Kwok

• 京郊度假小镇|这个夏天带娃来梦想中的小镇趣味露营,音乐轰趴,亲子游首选

京郊隐藏着的梦想中小镇 每个人心中,都有一座花园 每个花园都有一个梦 每个人梦里都有一个家园 暑期来临,消夏带娃避暑我又选择来到了京郊的这座幸福感超高的原乡小镇,仿佛像我小时候玩的模拟人生里的情景一样,犹如童话王国里的一排排小木屋,感觉随时会钻出一个小精灵,在这里每个人都会感受到如童年年般的美好,三天的时间隐居在群山环抱中的超级社区,连续来了三年,这里给我的惊喜越来越多 原乡小镇背倚燕山余脉,面朝官厅湖水,甘甜的山泉水流经每家门前。这个位于千古之谜古崖居畔的美式小镇,充满了自由奔放的味道,纯粹的美式

飘女孩儿

• 三角翼&UTV越野车,这是一个女生脱缰旅行的日记

自入夏以来,跟AJ其实已经自驾去了很多地方,转眼秋天,继续出发。在网页里翻翻翻,叮~去 张家口 的 草原天路 吧!因为看到了五色天路旅游度假区的三角翼飞行和UTV越野车,立马收拾行李出发~ 下面是我在「五色天路」一天の日记: 难得在 张北 草原天路 看见这么符合我要(zhuang)求(bi)的帐篷酒店,五色天路草原旅游度假区灰常完美的野奢风! 6:00am 「北京—张家口」 神车手AJ上线啦!我是昨晚到的,如果你早上从 北京 出发,自驾开到五色天路大概4个小时,走京藏高速+首都环线高速非常快, 我们走北六环很快,进到五色天路旁边开车10

我的名字叫木鱼

• 爱上一匹野马,可我的家里只有向日葵花海

文:橙子君/Yuhow 摄影:Yuhow 清浅流年,情暖一季, 每个人或许都有一段无疾而终的故事, 或懵懂、或刻骨 也许上一刻的相依便是下一刻的陌路。 你无法确定谁才是能陪你终老的人, 但却仍用心地经营着每一段情感, 期冀着一个有着对方的未来。 红尘中我们擦肩而过, 谁又会是谁的风景? 你梦想成为一匹野马, 而我终究不是你的草原; 我想成为你久等的归人, 而你却只当我是个过客。 风沙一指,繁花一页, 终会散落天涯。   我的职业是摄影师,旅行自然而然就成了生活的一部分。记忆中不知道有没有过看了几张照片就有到这地方旅行的冲

羽豪Yuhow