韩国庆北热门景点推荐--庆州大陵苑与皇理团路篇❗️❗️
2024.01.08发布·69阅读
小站 l 韩国旅行 2国25城

韩国旅游|专业团队|一手资讯 韩国滑雪|一日游|定制游|接送机|热门景点 分享热门打卡地最新玩法|推荐畅玩旅游路线

庆尚北道

韩国被指定为世界文化遗产的庆州大陵苑(경주 대릉원)游玩吧~

庆州大陵苑是聚集了23座古墓的新罗时代古墓遗址。距离大陵苑步行5分钟左右坐落着亚洲第一的天文观测台瞻星台和四季风景皆妙且夜景更是如梦似幻的东宫与月池。大陵苑、东宫与月池、瞻星台于2000年被指定为世界文化遗产。

皇理团路是以大陵苑为中心形成的商业街,保留着多座传统韩屋,拍照打卡都十分漂亮。
营业时间:09:00-22:00
地址:
庆尚北道庆州市皇南洞31-1(경북 경주시 황남동 31-1)
观光游览:
庆州大陵园(경주 대릉원)
地址:
庆尚北道庆州桂林路9号(경상북도 경주시 계림로 9)

庆州大陵园是指位于庆州市芦洞洞和黄南洞的新罗时代古墓群,由芦洞古墓群、卢西里古墓群、黄南洞古墓群、黄梧洞古墓群、仁王洞古墓群组成。

劳动洞古墓群是古神罗时代的坟墓,包括凤凰台、息里冢、禁令冢等。凤凰台的底周长为230米,直径为82米,高22米,是仅次于
黄南台冢的规模最大的石堆墓。

• 咩直逃离都市计划之庆尚北道旅行【金泉龟尾篇】

咩直逃离都市计划之庆尚北道旅行 金泉(龟尾)站 我平时很害羞,所以从没有想过会一个人旅行。 这是我第一次没有计划地独自旅行,虽然相比于期待,我更多的是担忧, 但是当我旅行时,担忧逐渐消失了,反倒是期待似乎增加了。 这次旅行,主要依靠看旅游手册! 一直想一边看地图一边旅行! 那么,从现在开始,开始1两天一夜的金泉和 龟尾 之旅吧~!!! 🔔 旅行TIP 金泉( 龟尾 )站 ✨地址 首尔 站: 首尔 特別市中区汉江大路405 水西站: 首尔 特別市 江南 区栗岭路99 金泉( 龟尾 )站: 庆尚北道 金泉市 南面革新1路51 💰费用及⌚️所需时

韩国旅行攻略站

220795 22
  • 花式打卡N个庆尚北道绝美机位!

庆尚北道 位于 韩国 的东南部,也是 韩国 文化的代表性地区之一,不仅有着秀丽宜人的自然景观,靠山靠海这个优越的地理位置使得 庆尚北道 的美食也独具一格。这次,跟着我们一起打卡 庆尚北道 的 安东 、 浦项 、 庆州 这三个城市,打卡深秋拍照的N个绝美机位吧! 🎁话题分享你在 庆尚北道 的回忆!ipad大奖等你来拿! 🔗活动详情链接: https://imfw.cn/l/313323120 驶向韩剧名场面—安东静谧街巷里的韩式浪漫 晚休亭 我们的旅途从 首尔 一直南下,先来到了 安东 的 吉安 面墨溪里,沿着安静的村路一直朝山上走,林间虫鸣鸟叫,枫叶正黄

韩国旅行攻略站