3天蓬莱+3天长岛自由行之旅
2024.01.08发布·142阅读
任纤纤 1国10城

蓬莱

2023.07.23 ·8天

每次自由行都是靠大量翻阅“蜂友们”的攻略,才制定出完美的行程。本着感恩之心,一定要回馈蜂窝,就分享一下自己的行程给准备来烟台旅游的朋友们吧!希望对大家有所帮助。
蓬莱交通
       从家里乘坐高铁到
烟台烟台站下车后按指示牌出站,顺利找到去往蓬莱的大巴。告诉司机我要去的住宿地方,司机会告诉我在哪里下车最近。下了大巴需要打车到民宿。
      不用担心从
烟台蓬莱的交通,出了火车站按指示牌走,很容易就能找到大巴车。一趟接一趟。车程1.5小时。也可以提前打好高铁票,不用出站,就能换乘烟台蓬莱的高铁。有工作人员在出站口广播,很容易就能找到去蓬莱的入站口。总之到了烟台就行,无需担心烟台蓬莱的交通。到了现问就行。
蓬莱住宿
      非常有必要找距离
蓬莱浴场近的客栈。我在某团上订的民宿,很成功。穿着泳衣去海边,玩过之后回酒店冲洗。一路上不冷,不累。而且蓬莱浴场附近有夜市,商业街,吃饭散步买东西都很方便。
蓬莱景点
        三仙山老少皆宜,安排整个半天。八仙渡也是。
蓬莱阁-老人小孩觉得累,不喜欢,买了门票,在门口转了一圈,根本没往里面走。因为拖老带小,所以这三个景区,我们安排了三天,每天上午去一个景区,中午休息,傍晚去海边。一家人觉得行程安排得非常适宜,连连夸赞微笑
        因为没有租车,没有办法去
文成城堡,其实挺想去的。但它离浴场这边太远了,出租车也要近40分钟吧。而且地方很偏,在快速路上。

• 迫不及待开始的暑假之烟台——蓬莱、长岛、养马岛沿海游。

Day 1 蓬莱 7月6日朵崽期末考试,下午15点半结束,我和朵爸朵奶奶朵爷爷提前等在她学校门口,只等她放了学就出发去 蓬莱 。 管她考试结果好不好,已经考完了,假期开始了,就要好好的先享受难得的轻松。 从 淄博 出发,经过青银高速,荣乌高速将近4个小时的路程,顺利到达 蓬莱 。 决定出来玩之后,提前1周就定好了民宿,在 蓬莱 钟楼西路上的西关小区,三室两厅,可以自己做饭。小区楼下有商超饭店药店,溜达着步行去海水浴场半小时,开车去 蓬莱 阁和极地海洋世界5分钟,十分方便。 入住收拾好东西,我们就溜达着找了家羊汤馆吃了晚饭

其晓

• 2018年7月行走山东之蓬莱篇

2018年7月行走山东之蓬莱篇 在 青岛 时我们参加了一个 蓬莱 、 威海 二日游的当地团,准备到 蓬莱 好好地欣赏一下久已向往的 中国 古代四 大名 楼之一的 蓬莱 阁。谁知被忽悠了,大巴到 蓬莱 后并不是去 蓬莱 阁,而是去了八仙渡 海口 景区。理论一番无效(同车绝大多数人无所谓)。虽说八仙渡 海口 也不错,但总有一种上当受骗的感觉,很不舒服。无奈,只好换种心情去好好地游览八仙渡 海口 ,而对于导游安排的自费项目:游览三仙山120元,乘坐双体帆船海上观关黄渤海分界线200元,断然拒绝参加。 游八仙渡海口 蓬莱 这座美丽的海滨旅游

寒泉

• 一篇不一样的蓬莱拍照旅游分享~让你看到美景的同时get一张美丽的照片!

先介绍一下我自己~ 哈哈,本人是一个摄影博主,平时喜欢瞎转悠,通常是客户在哪,我就在哪~嘻嘻嘻,大家也可以关注我微博 lcey珊珊~(不要脸的推销一下) 这次 蓬莱 之旅呢一是没去过,二呢是去见自己的二哈男友,所以下面分享的图片呢也大多都是双人照,情侣们的福利 此次出行路程规划的是: 南京 —— 济南 —— 蓬莱 (去程) 从 南京 到 济南 是硬卧,票价164。 从 济南 到 蓬莱 是大巴,票价130。注意⚠️这个大巴之间的时间差距挺大,一定要看好! (别问我为什么这么折腾还回个 济南 ,因为很简单!!我的客户在 济南 ) 蓬莱

lcey珊珊

• 波清水凉,沉浸蓬莱烟台古香之旅

本人 青岛 就读大二学生,五一假期期间去的 蓬莱 和 烟台 。 从 青岛 出发,一个人的自由行~ 很多人不理解为什么我爱一个人出发。一个人自由行可以不受行程约束,旅途节奏由自己掌握。 上大学第一次自己旅行之后,从此就爱上了这种自己掌握行程的感觉。去发现更多的美妙难道不是一件值得期待的事情吗? 本游记中的照片如果没有特殊说明,皆为本人自拍,包括自己出镜的照片。 哦对了,拍照设备就是手机啦,如果还有其他那就是自拍杆和三脚架。 按照国际惯例先放一波照片。 蓬莱 ,亦称 蓬莱 山、蓬壶、蓬丘。是 中国 先秦神话传说 中东 海

凡生来寒

• 一人一车一相机,走吧,去传说中的蓬莱仙境看看~

Day0.出发前的胡言乱语 “传说啊,沿着海岸线一直走,往东到海天交接的尽头,有个叫 蓬莱 的地方。那里藏着个极乐世界。” 过去听奶奶讲八仙过海的故事,总是很兴奋。什么极乐世界的我并不关心,觉得里面大抵也就是吃饭不要钱、黄瓜蘸酱免费之类。1块钱我就可以在路边摊吃黄瓜蘸酱吃到饱好嘛!没什么了不起。 我惊叹的,是吕洞宾随手一扔就能冲浪的剑和张果老那只会水上漂的毛驴。 原来在冲浪这项运动上,我们早已领先了欧美多年。不过按照国人惯例,又是番外人玩的最溜。四大发明便是最好的佐证。 至于那只毛驴,我则幻想能骑着它到世界

不散