金井山,纳东江,东海,还有我
2024.01.07发布·77阅读
湘西散人 2国75城

读万卷书,行万里路

釜山

自从爬完泰山之后,我觉得天底下就剩下黄山一座山要爬了,实在是对爬山没有兴趣。从内心里觉得这纯属是一种自虐行为。

釜山自驾开车三十多公里,五十分钟。实在累了,懒得码字。

• 第一次去釜山 看这篇就够了丨有山有海,这座“电影之都”才是韩国最Chill的城市吧

相信很多人和我一样,对 釜山 的初印象来自于电影Train to Busan。但现实中的 釜山 ,当我们乘坐的飞机到达这座城市上空,看到蔚蓝的海洋和热闹的港口的一刹那,“我最喜爱的 韩国 城市”奖自此提名。 01/关于釜山 釜山 全名 釜山 广域市,位于 韩国 东南端。关于这座城市的历史最早可以追溯至高丽王朝时期,经过数百年年的沧桑变迁,这里已经发展成 韩国 第一大港口和第二 大城 市,也是世界上最繁忙的港口之一。 出发之前做了很多攻略,发现对于 釜山 的评价存在着严重的两极分化,有人觉得这里轻松惬意好不自在,也有人认为完全找不到

闫子晨

• 跟着韩剧的脚步探寻浪漫釜山

4月份的时候,我和康纳刚好有一周的时间休息,于是便决定去到 韩国 釜山 旅游,因为以前看过太多浪漫的韩剧了,所以这次去其实有很大的原因是为了看看韩剧取景地,感受一下浪漫的气息 顺便看看夜景。话不多说,先给大家上几张照片 Sea Life水族馆 由于我们到达 釜山 之后已经是中午了,所以洗漱完之后选择去到了从酒店出发步行不到10分钟就能到达的Sea Life水族馆 Sea Life水族馆有三层,共有250多种、10000多只多样的海洋生物,最有特色的就是位于地下三层80米海洋隧道,这也是 韩国 所有水族馆里最大的海底隧道 除此之外,大家还能在特

杰西和康纳

20442 34
  • 釜山 | 暖暖“韩”冬,釜山旅行15问。

为什么去釜山? 2019年的最后一个月完成了今年第三次的 韩国 行,去了我心心念念的 釜山 。从前是只从电影和综艺里被种草的地方,五天四晚后,感受是完全超出预期的棒! 许多人提到 釜山 都会联想到那部电影《 釜山 行》, 釜山 电影节更是使这里被赋予了文化和艺术气息,但其实 釜山 还有很多其他标签——海洋、岛屿、渔村、历史遗址、时尚据点……这些才是爱旅行的我们最关注的部分。 一张图了解一下 韩国 的地理方位图(我自己做的图,再被我发现盗用,必究!) 釜山 是 韩国 第二 大城 市,是 韩国 当地人最喜欢的旅行度假胜地之一。

张幻想