欢庆喜乐过元旦(跨年之旅)圆圆满满!
2024.01.03发布·1364阅读
祝.海纳百川.潮 1国102城

祝你好运,海纳百川,潮头勇立!

温州

2023.12.31 ·2天

序:
2023~跨年(元旦)~2024.跨年休闲之旅!
是一次事先早己谋划的约定行程,期间,妙云大嫂己早早预付定金拟定在中雁玉虹别院民宿(当时怕人多一时定不了民宿),是本次跨年之旅的下塌处,经过一个多月耐心的等待,诸位好友相约相伴一起自驾赴
乐清白石中雁荡、永嘉楠溪江枫林2天1夜行程,如约而至…
2023年12月31日,早上
按照即定的方案出发,
2023年12月31日上午8~9时许,
阴,天气舒适,有些雾。
各位亲;先后分别从
温州市区家中出发,
某人俩途径七都北叉桥,往
乐清方向时…
手机联系得知钱多多夫妇己带上老玩童潘夫妇己到
乐清白石,
杨片片先生和夫人己带上“安哥”夫妇和叶兄夫妇己过
永嘉乌牛区域,
“阿公”陈林和“太婆”燕夫妻则刚从家中出发,
而大刘夫妇因儿子小刘下午还有一节课外班学习任务,说下午3时许待儿子下课后,
才能抽空自驾预计4时许到达,
和大家在目的地汇合…
本次跨年旅途团友为17大1小组成。

• 我愿陪你一起走走看看(我们喜爱自驾游之三:温州篇)

离开 杭州 ,我们准备在 温州 停留两天休整一下,途中发现了 横店 影视城决定下高速去看看……这儿太大了,恐怕两天都玩不完,所以选择一个景区:清明上河图。 2个多小时的游览感觉还不错,不想耽误太长时间看完45分钟的演出便离开景区继续赶路…… 到 温州 已经是晩上了,在酒店安顿好便在附近的 欧洲 城吃了晚饭…… 第二天一早游览江心屿…… 江心屿:位于 温州 市区北面瓯江中游,呈东西长、南北狭的形状,属于 中国 四 大名 屿。 该屿风景秀丽,东西双塔凌空,映衬江心寺,历来被称为“瓯江 蓬莱 ”。历代著名诗人谢灵运、孟浩然、韩

蔚蓝✨☘️

• 555天中国饮食探索之行——第255~257天 温州

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 温州 ,是一座你不亲自来看就永远笼罩在一层灰色雾霭中的城市。我还记得小时候凡有大人提起 温州 ,说的都是那里的人普遍经商且善于经营,称得上是“东方犹太人”。但这些年, 温州 这座城市的形象却变成了“XX皮革厂”和炒房团,人们对它更多地带上了嘲讽与戏谑,实在有些悲哀。 在崇山峻岭中寻找夹缝生存而发展下来的 温州 ,有着相当复杂的人文。广为人知的“恶魔之语” 温州 话,确

羊葱兔豆鱼

• 温州 |不只有皮革厂还有星辰与大海(附约拍圣地)

2018年09月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 以前都是自己一个人旅行或者和朋友一起,这次,我要回家陪爸妈旅行! 对于 温州 ,你们最先想到的可能是皮革厂, 浙江 温州 浙江 温州 , 江南 皮革厂倒闭了...其实 温州 除了皮革厂还有很多好吃的好玩的啦! 本篇游记还在完善中... 先放几波图吧 写在前面 之前我总说,旅行要有遗憾才算完整。果然,后来的每次旅行都会留下或多或少的遗憾,让我还想去这座城市。 这次本来除了看海,还想打卡七彩渔村和小洱海。 可惜计划有变,中午才出发,去了七彩渔村之后,妹妹想去沙滩堆城堡,结

叫我豆豆呀

• 东南山水甲天下 ——温州

温州 位于 浙江 省东南部,瓯江下游南岸,是 浙江 省区域的中心城市。 温州 也是国家历史文化名城,素有“东南山水甲天下”之美誉。 正月初五(2月20日)上午九点我们坐动车从 潮汕 出发,下午三点到达 温州 。 打车前往预订酒店——东瓯大酒店。酒店大堂也装点一新,让宾客感受到暖暖的年味。 在酒店休息片刻,我们就打车前往江心屿。 到达江心屿,天空下起了小雨。 买好门票,在此等候轮渡…… 温州 江心屿公园 —— 中国 四 大名 胜孤屿之一。 小雨☔️中,江心屿的景色还是很美! 江心屿景区面积不大,但保存了不少历史建筑,是一个

yiming

19526 337
  • ⛅️乘坐🚌公交去散心🍃——浙江温州永昌堡🍂

大约是去年,从一篇报道中了浏览到坐着公交去旅行的文章,似与自己多年前想感受每个城市的公交车有点不谋而合~ 苦于一到周末便会与床黏在一块,一直没有实行…(捂脸小蜂)(捂脸小蜂)(捂脸小蜂) 没想到这次成行却是因为心情不好…😔😔😔 永昌 堡,明城堡,俗称 新城 。建于1558年(明嘉靖三十七年)。位于 温州 市龙湾区永中街道。明代, 温州 沿海备受倭寇侵犯,永强抗倭首领王沛、王德叔侄牺牲。后王沛侄子王叔果、叔杲兄弟发起修建此堡以抗倭。城堡呈长方形,南北长778米,东西阔445米,城墙高8米,基阔3.9米,周长2688米,有敌台13座。

下一站,旅行