苏慕遮
环球欣游记 11国125城

坐上与平时相反的列车 去看没有看过的风景

苏黎世

2023.12.24 ·8天

取这个标题单纯是洗澡的时候想到的,取苏黎世慕尼黑首字,然后想到了这个词牌名。没什么特殊含义。
好朋友今申请到了
英国研究生,约好圣诞假来瑞士德国玩一圈,我身为德留子在德语区主场自然得带路偷笑小蚂
苏黎世&卢塞恩
我们先到苏黎世,上来就给了我一点消费震撼,单次票4.6瑞郎,而且瑞郎还比欧元贵。一个三明治4块多瑞郎,付了10欧元找了我4瑞郎,如果能刷卡还是刷卡吧,汇率划算一点。

苏黎世朝霞

我们先去FIFA博物馆

• 从苏黎世到日内瓦的一路阳光,瑞士11天(含安纳西车票攻略)持续更新中…

最爱马特洪峰,小尖尖太有个性, 采尔马特 的天气也太给力了。来一张以表示真爱! 出行准备 一、机票 2016年8月初, 瑞士 航空有一次为期四天的特价活动,于是选了2017年五月底的机票,买下! 苏黎世 进, 日内瓦 出,往返一人4411,直飞 瑞士 的机票,这个价格相当合适!所以没有任何看其他航空公司的机票。于是等待了整整8个月。 选五月底是因为还未到旺季,但是天气已经春暖花开,不冷不热的日子,完美!也有说五月 瑞士 下雨的概率很大,导致我出发前一周就开始刷各种天气软件,看到要下雨就内心失落一把。可是到了那里,我们幸运到

Miss_LJ-C

• 带着妈妈去瑞士,苏黎世我们这么玩

瑞士 是怎么也去不腻的目的地,冬天的 瑞士 ,既有冰雪覆盖之美,也有绿意盎然,没有想象中的那么冷。妈妈一直说想乘着还能走得动,多去看看这个世界的美好,这次的 瑞士 之旅就带上A妈一起,看看圣诞节前的 瑞士 ,实现这个不难的心愿。其实世界上最贵的不是金钱,而是时间,人生旅途路漫漫,更需要对家人好一点,对自己好一点。 年底的 瑞士 之行,从 北京 出发,预订了24小时内转机的联程机票。在 北京 机场就办理好了 北京 香港 和 香港 苏黎世 两程登机牌,行李也直挂到了 苏黎世 ,一身轻松。这次没有入境 香港 ,但也预留了比较充

Apple

• 新春从列支登士敦到苏黎世

新春在 瑞士 结束美丽的雪山游后,乘火车到达 库尔 。在 库尔 我们开始租车,计划从 库尔 前往 苏黎世 。从 库尔 到 苏黎世 ,中途停留 列支敦士登 、 圣加仑 。 租车点距火车站有2公里,经与租车点的工作人员联系后,他们派车到火车站接我们,然后一起到租车点办理手续。这是我们的座驾。 邮票王国列支敦士登 库尔 到 列支敦士登 只有45公里,一路顺利大到达 列支敦士登 。 列支敦士登 (德语:Fürstentum Liechtenstein),是 欧洲 中部的内陆国家,位于 瑞士 与 奥地利 两国间,是世界上仅有的两个双重内陆国家之一。同时该国也是唯一

诗和远方