釜山热门景点推荐--奥西利亚旅游区篇❗️❗️
2024.01.03发布·126阅读
小站 l 韩国旅行 2国25城

韩国旅游|专业团队|一手资讯 韩国滑雪|一日游|定制游|接送机|热门景点 分享热门打卡地最新玩法|推荐畅玩旅游路线

釜山

韩国釜山一定要去Skyline Luge (스카이라인 루지)的斜坡滑车体验下~

釜山的奥西利亚旅游区是机张郡一带囊括住宿设施、休闲设施、购物中心和主题公园的大规模旅游园区。有天际线斜坡滑车、乐天奥特莱斯、高尔夫球场、希尔顿酒店、宜家等很多设施。其中还有无边泳池拥有无敌海景以及便利设施,成为釜山的热门场所。
地址:釜山广域市机张机张邑大边里、侍郞里一带(부산광역시 기장군 기장읍 대변리、시랑리 일대)
观光设施:
Skyline Luge(스카이라인 루지)
营业时间:周一至周五10:00 - 19:00,周末及公休日10:00 - 20:00
※售票结束是在营业结束前30分钟
地址:
釜山广域市机张机张机张海岸路205号(부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 205)
交通路线:露浦站(노포역)1号线-教育大学站(교대역)
东海线(동해선)换乘-奥西里儿童站 (오시리아역)

天际线斜坡滑车是来自
新西兰的娱乐项目,目前在包括釜山在内的全世界6个地区运营无舵雪橇。这是一项冒险活动,在拥有4个跑道总长2.4公里的区间内滑行。坐在特制的滑车上从高处沿着蜿蜒曲折的斜坡而下,又刺激又好玩。

• 第一次去釜山 看这篇就够了丨有山有海,这座“电影之都”才是韩国最Chill的城市吧

相信很多人和我一样,对 釜山 的初印象来自于电影Train to Busan。但现实中的 釜山 ,当我们乘坐的飞机到达这座城市上空,看到蔚蓝的海洋和热闹的港口的一刹那,“我最喜爱的 韩国 城市”奖自此提名。 01/关于釜山 釜山 全名 釜山 广域市,位于 韩国 东南端。关于这座城市的历史最早可以追溯至高丽王朝时期,经过数百年年的沧桑变迁,这里已经发展成 韩国 第一大港口和第二 大城 市,也是世界上最繁忙的港口之一。 出发之前做了很多攻略,发现对于 釜山 的评价存在着严重的两极分化,有人觉得这里轻松惬意好不自在,也有人认为完全找不到

闫子晨

• 双城周末,打个飞的去釜山喝咖灰

有时候,人总该有那么一点点的任性吧~ 比如 ,看上一间好看的咖啡厅,执着的要去打卡 又 比如 ,和朋友约着小聚一下的周末,可以为之跑上几百公里 这大概也是我做过的最疯狂、最任性的事情了吧~ 去 釜山 看海喝咖啡 又回 北京 约朋友,带着儿子逛胡同 打着飞的位移,这个双城周末,有点疯狂,又有点暖~ 太宗台,秋日暖阳下波光粼粼的大海 对 釜山 ,一直就有一种温暖的惦念。大概是上次来的时候,也是秋日,温暖的海风,吹出太多美好的回忆。总想着带河马先生和叮当,在 春日 里樱花盛开的季节,再来一次 釜山 ,却不曾想,因为一点小的工

蝈蝈小姐

• 初秋韩国,请收下这份釜山完整攻略

夏天就这么飞快的过完了,眼看入了秋。算算我们也许久没有出门旅行,有天看着韩剧里男女主在傍晚的海边散步放烟花的样子,突然就萌生了想去 韩国 的念头。随口说给老王听,他当下表示走啊让我们冲向烤肉海鲜还有炸鸡和啤酒!于是我带着他,他带着相机,又欢快的出发了。 我们俩素来对购物的兴趣一般,又不喜欢游客集中的地方,所以这次便把目的地锁定在了沿海的 釜山 。这里既有多姿的海,又不缺城市的繁华和烟火气,实在是个消磨时光的好去处。 先上视频吧~ 在阴天的下午戴上头纱假装一次新婚。 有啤酒和烟花的夜晚,大概是记忆里最闪光

橙子的小旅橙

• 【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)

Hi,这是我的第一篇首页游记~ 来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪 但更多的还是开心呐。 感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。 旅行问题或交流欢迎随时骚扰~ ❤ 爱情和樱花,这个春天一并拥有 没有想到我的第一次境外赏樱不是 日本 ,也没想到时隔三个月,又来 韩国 。 韩国 ,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛! 在 首尔 跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。 不管是大众的【 釜山 】,还

曲小姐

• 【釜山小众4日】一半海水,一半童话

前言 | 在你眼中,釜山是怎样的存在? 2019年,工作步入第八个年头。八年前的懵懂与锐气被时间中和,情绪也习惯了在负能量与自我安慰中找寻平衡。前几日看脱口秀听到一个段子,说挤地铁最能反映出当下青年人的生存状态。早上上班,一股蛮力冲上地铁,谁也别碰我,一副要去“干”这个世界的样子。下班呢,松松垮垮靠在地铁的某个角落,俨然一副被世界“干掉”的样子。段子虽是段子,击中笑点也戳中泪点,每天的我,像大多数人一样,学会与生活和解。但有一点不同的是,学会了和解,却没丧失斗志。 过去这几年,钢筋水泥,熬夜加班,当每次

约约皮