清远这家圣托尼里风格的温泉民宿太正了
后拉hola 2国48城

啦啦啦~

清远

2023.12.31 ·2天

2023年底朋友介绍了一家温泉民宿,偷笑小蚂据说是真温泉,坏笑小蜂决定直接在民宿跨年2024!
周边
自驾的出行方式,去到民宿其实发现附近都是很简陋的,不是景区,一个大的规划区,所以第一感觉就像是乡下!(但是过来人表示,一般真温泉都是这种简陋的地方才会真正体验到。偷笑小蚂
1、路口位置有草莓园,可以带小孩
宝宝去体验,实话说摘过这么多,笑cry这里的是确实结实和甜的,以前但凡摘草莓就会联想到软的、变味的、酸的。
2、
民宿的附近的饭店都很不错!农家菜,鱼、鸡、鸭都很好吃,最简单的烹饪方式,最原始的味道!这里推荐丰裕饭店!一定要点他们的野菜!非常好吃,很嫩!
3、
我们去的时候外面的路正在修路,尘比较大。
4、路边晚上也可以放烟花,
汽车车最好尽量停棚底下。
5、民宿有个后门可以去到后面的河堤边,没有车和人,
庆祝烧烟花一流!甚至可以河边露营!
民宿内部

• 6天5晚清远自驾 | 我带了个万能“男朋友”

如果真有平行时空,哪一个才是你的世界?如果不能拥有全部的美好,你愿意放弃什么? 在现实的世界里,我们总会面对各种抉择,是选择理想还是生活?是喜欢大 西北 的气魄还是更爱岭南的清新浪漫? 从创作出“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”千古名句的韩愈到感慨“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。”的吃货诗人苏东坡,都对岭南情有独钟。岭南究竟有何魅力? 关于行程 DAY1: 西安 - 清远 Day2: 清远 -桃花湖 DAY3:桃花湖-莫六公星空营地 DAY4:千年瑶寨- 黑山 梯田 DAY5:罗坑大草原--丹霞山世界地质公园 DAY6: 清远 - 西安 清远,

迷途的小柒

• 端午假期清远一日游:船游飞来峡、飞来寺(飞霞山、鳌头塔、清远博物馆未果)

古代的 清远 县长期受 广州 府管辖。在转完了珠三角的 广州 府旧县后,我又把目光盯上了被称为“珠三角后花园”的 清远 。 清远 现在是地级市,城区离 广州市 区只有六七十公里。从 广州 南站乘高铁,只用20多分钟便可到达。 清远 市区附近的旅游资源也比较丰富,近年来较火的是城区北郊数公里外的的几条峡谷橡皮艇漂流,计有古龙峡、黄腾峡、玄真漂流等。不过我对此兴趣不大,特别是不少漂流河段是通过人工放水才能维持下去。我的目标在于历史文化景观,其中首要的目标是自然风光与历史文化相结合的飞来峡。本想等秋高气爽时节带上全家

橄榄树

• 征服传说中的爱情天梯~清远金子山

得知金子山的天梯信息,来自于去年跟驴友的交流中,一切 都安 排好准备出发之时,却在出发前一天因为恶劣的天气而夭折 计划赶不上变化,那就说走就走吧。680公里的旅程一天来回,虽然路途稍微遥远,但是还能接受,毕竟两个人互换着开车。 3.5小时休闲地征服了海拔1417米的金子山 金子山地处 清远 连山壮族瑶族自治区的北面,被称为“南粤小 华山 ”,素以“天梯”而著名。 景区内两个卖点:1)坡度接近80度的通天天梯,“天梯”是登山的必经栈道,几乎是垂直挂在悬崖峭壁上,登山路况较为险恶。 2)省内海拔最高的玻璃天桥,建立在两大主峰

Ella_Ye

• 周末自驾游——清远

炎炎夏日当然是要选择去漂流啦,这次周末双休正好去 清远 漂流,同时还体验了一把 清远 马头山攀岩,之后还去了趟 清远 的“小 三峡 ”,总体感觉还是很完美的 Day1:清远马头山——清远“小三峡” 珠海 出发—— 清远 马头山景区——北江“小 三峡 ”—— 清远 “鸽子坊”飞来湖总店 从 珠海 市区出发,开车直达 清远 马头山景区(记得提前一天在美团订票 )到达马头山景区正好是中午,我们就在附近的农家餐馆吃了午餐,在美团上定个套餐,经济实惠,味道还不错。 吃晚饭休息了下,我们就直接进马头山景区去攀岩了,第一次攀岩,感觉挺刺

一分钟か

• 清远三市亲子自驾游(四天三晚,连州地下河,千年瑶寨,峰林小镇,巧克力王国,泉林水世界,古龙峡)

国庆期间免高速公路费,又有充足的假期,不来个自驾游感觉都对不起自己。因为疫情,不能出省,那就在 广州 周边转转。 清远 旅游资源丰富,有山有水有温泉,就定 清远 吧。 行程简介 出发地点: 广州 行程时间:四天三晚(10.3-10.6) 路线安排: 广州 - 连州 - 英德 - 清远 - 广州 出行人数:3大1小 人均消费:大概人均1000吧 景点安排: Day1: 连州 地下河( 连州 ) Day2:千年瑶寨( 连州 ),峰林小镇( 英德 ) Day3:巧克力王国( 英德 ),泉林水世界( 英德 ) Day4:古龙峡( 清远 ) 后面将按照时间线,分三个城市介绍整个旅

苍狗