釜山热门景点推荐--龙头山、札嘎其旅游篇❗️❗️
2024.01.02发布·92阅读
小站 l 韩国旅行 2国25城

韩国旅游|专业团队|一手资讯 韩国滑雪|一日游|定制游|接送机|热门景点 分享热门打卡地最新玩法|推荐畅玩旅游路线

釜山

韩国旅游一定要来人气旺盛的传统文化旅游市场龙头山札嘎其(용두산 자갈치 관광특구)

龙头山札嘎其观光特区是
釜山市中区一处历史文化气息浓重,充满魅力的观光地。这里不仅有人情味浓郁的传统市场、出售鱼丸、糯米糖饼、红豆冰沙等小吃的宝水洞,还有40台阶文化主题观光街等观光地。这里还因很多韩国知名电影的拍摄地而美名远扬。

登上龙头山公园可将
釜山的全景一览无余,还有包括龙头山公园在内的购物天堂光复洞、札嘎其市场、国际市场、富平易拉罐夜市等传统市场和影岛大桥、宝水洞旧书胡同、釜山近代历史馆等历史资源,一天下来都逛不完~

每年都会在这里举办“
釜山国际电影节前夜庆典”和“札嘎其庆典”等大型盛典以及各种文化演出和特别活动。影岛大桥的美景、札嘎其市场中新鲜的海鲜、漫步于40台阶及宝水洞旧书胡同的美好回忆,定会令人终身难忘。
营业时间:全年无休
地址:
釜山广域市中区札嘎其海岸路52号(부산광역시 중구 자갈치해안로 52)
观光设施:
龙头山公园(용두산공원)
地址:
釜山广域市中区龙头山路37-55(부산광역시 중구 용두산길 37-55)

• 跟着韩剧的脚步探寻浪漫釜山

4月份的时候,我和康纳刚好有一周的时间休息,于是便决定去到 韩国 釜山 旅游,因为以前看过太多浪漫的韩剧了,所以这次去其实有很大的原因是为了看看韩剧取景地,感受一下浪漫的气息 顺便看看夜景。话不多说,先给大家上几张照片 Sea Life水族馆 由于我们到达 釜山 之后已经是中午了,所以洗漱完之后选择去到了从酒店出发步行不到10分钟就能到达的Sea Life水族馆 Sea Life水族馆有三层,共有250多种、10000多只多样的海洋生物,最有特色的就是位于地下三层80米海洋隧道,这也是 韩国 所有水族馆里最大的海底隧道 除此之外,大家还能在特

杰西和康纳

20442 34
  • 【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)

Hi,这是我的第一篇首页游记~ 来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪 但更多的还是开心呐。 感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。 旅行问题或交流欢迎随时骚扰~ ❤ 爱情和樱花,这个春天一并拥有 没有想到我的第一次境外赏樱不是 日本 ,也没想到时隔三个月,又来 韩国 。 韩国 ,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛! 在 首尔 跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。 不管是大众的【 釜山 】,还

曲小姐

• 【釜山小众4日】一半海水,一半童话

前言 | 在你眼中,釜山是怎样的存在? 2019年,工作步入第八个年头。八年前的懵懂与锐气被时间中和,情绪也习惯了在负能量与自我安慰中找寻平衡。前几日看脱口秀听到一个段子,说挤地铁最能反映出当下青年人的生存状态。早上上班,一股蛮力冲上地铁,谁也别碰我,一副要去“干”这个世界的样子。下班呢,松松垮垮靠在地铁的某个角落,俨然一副被世界“干掉”的样子。段子虽是段子,击中笑点也戳中泪点,每天的我,像大多数人一样,学会与生活和解。但有一点不同的是,学会了和解,却没丧失斗志。 过去这几年,钢筋水泥,熬夜加班,当每次

约约皮

• 从白天吃到黑夜 | 依山伴海,釜山满分美食探店指南

前言 釜山 ,作为 韩国 第二 大城 市,在旅游名单中却很低调 这里没有 首尔 各种各样的名牌商品琳琅满目 也不像 济州岛 有着俊逸秀美的自然奇观 但提起美食, 釜山 绝对是 韩国 人首选推荐的城市 新鲜海产、辣味热炒、民间小吃,应有尽有 Part 1 / 釜山的味道 1.【札嘎其市场】最接地气的海鲜食堂 在 釜山 ,问本地人去哪里可以吃到新鲜海鲜?很多人都会指路札嘎其市场,这里也是 韩国 最大的水产市场。市场就在港口,和传统中的集市不同,札嘎其是一栋6、7层高的楼房。 随便从哪个门口走进去,都能闻到扑面而来的新鲜海水味道。一楼为开

小食

• 第一次去釜山 看这篇就够了丨有山有海,这座“电影之都”才是韩国最Chill的城市吧

相信很多人和我一样,对 釜山 的初印象来自于电影Train to Busan。但现实中的 釜山 ,当我们乘坐的飞机到达这座城市上空,看到蔚蓝的海洋和热闹的港口的一刹那,“我最喜爱的 韩国 城市”奖自此提名。 01/关于釜山 釜山 全名 釜山 广域市,位于 韩国 东南端。关于这座城市的历史最早可以追溯至高丽王朝时期,经过数百年年的沧桑变迁,这里已经发展成 韩国 第一大港口和第二 大城 市,也是世界上最繁忙的港口之一。 出发之前做了很多攻略,发现对于 釜山 的评价存在着严重的两极分化,有人觉得这里轻松惬意好不自在,也有人认为完全找不到

闫子晨