青云文旅 31国268城

我们携手而来,踏遍南山北水,相遇在岁月的痕迹里。

抚顺

天女山风景区,坐落于辽宁抚顺县,地处长白山余脉,与三块石隔空对望。此景区海拔高达780米,占地面积1380亩,拥有丰富的物种分布和优越的生态环境。这里不仅具备得天独厚的旅游资源,还拥有极高的药用价值和观赏价值。

天女山的生态环境宛如一幅生动的画卷,其中分布着大量珍稀药材,如高山红景天、刺五加、石韦、卷柏、人参等。此外,还有猴头、木耳、榛子蘑、羊肚菌等野生食用菌,为游客的观赏和购物提供了丰富的选择。在这里,游人可以尽享绿色健康的休闲旅游,体验回归自然的宁静与和谐。

天女山风景区拥有南天门、狐仙洞、聚
仙台、转心湖、藏宝门、龙松顶、凤凰台等20余处主要景点,这些景点共同构建了天女山独特的旅游风情。游客们可以在山上尽情欣赏自然风光,感受大自然的神奇魅力;山下则有丰富的消费选择,满足游客的各种需求。

在天女山,四季皆宜游玩:春季可以采摘山菜、观赏杜鹃花;夏季可以品尝神茶、欣赏
木兰;秋季可欣赏红枫,采摘野果;冬季则可以品尝特色的蛤蟆火锅,感受丰收的喜悦。此外,与天女山生态游配套的太平村民俗风情村正在建设中,将为游客提供吃、住、玩乐的一站式服务,使游客们能够更深入地体验农家生活,品味当地的特色美食。

交通方面,天女山风景区每日有36次公交车穿梭其间,抚金线公路贯穿景区。此外,景区内还建有一条山路十八盘公路连接各个景点,区位优越、交通便捷。通讯、电力设施覆盖全景区,为游客提供全方位的服务保障。

总而言之,天女山风景区以其丰富的自然景观、优美的生态环境成为了一个充满健康和绿色的旅游胜地。这里不仅让游客欣赏到大自然的壮丽景色,还能感受到人与自然和谐共生的美好氛围。

• 寻找失落的世界:人类离开十年后,那些工厂变成了什么样子

看完《凐灭》,来到这里,仿佛自己就处于电影中。 黄绿色布满了霉菌的墙壁,穿过混凝土缝隙扎进楼房的树根,好似一张血盆大口吞噬管道的树干,从下水道伸出来张牙舞爪的梧桐树,将水泥地面撑的四分五裂的灌木,置身于人类抛弃十年的工厂内,无法不感叹自然力量之大,每一株小草,每一只蚂蚁,每一个虫卵,都宣告着“我大自然又回来了”。 黄绿色布满了霉菌的墙壁 穿过混凝土缝隙扎进楼房的树根 从下水道伸出来张牙舞爪的梧桐树 将水泥地面撑的四分五裂的灌木 好似一张血盆大口吞噬管道的树干,宣告着“大自然又回来了” 美国 历史频道曾

杨二史密斯