林芝-巴松措、鲁朗小镇
2023.12.31发布·267阅读
东北加菲猫 2国108城

盈盈一水间

林芝

2023.09.23 ·4000天

一场与好兄弟久违的酒局
两天未见南迦巴瓦真容的遗憾
许久没写游记了,坐飞机闲来无事补几篇吧
交通
day1:成都拉萨—巴松措—鲁朗小镇
day2:鲁朗小镇—牧场—林海—
林芝
day3:
林芝成都林芝汽车站有班车,坐满就走,一小时左右到)
前两天都是自驾,因为淡季所以旅游的车并不多,但是318路段大车还是挺多的,山路经验少的朋友,最好包车。
拉萨天很蓝,路边美景就很美,因为来过拉萨就没在市区玩
巴松措

• 当桃花邂逅雪山,我为你打开众神的花园——2022年林芝桃花节·派镇索松村

还是一样,先放几张照片,一定会让你屏住呼吸,一口气把接下去的内容全部看完。(如果有条件的话,最好在电脑上看这篇游记,因为有很多照片用电影宽荧幕镜头拍摄,我用原片上传的,电脑观看效果比手机好的多。) 还有一小段开场视频,只是开个场。 最华丽的演出都在游记的最后部分。 那个想象永远无法到达的绝美仙境,我会细细讲述给你们听 但是,这些带回现实世界后的视频和照片,完全无法描述我当时当刻所看到的景象。 除非你们总有一天,能够亲眼看见这座巨大的雪山出现在你面前,听见峡谷里江水奔腾和十里桃花盛开的声音。 这座雪山叫

七月的猫生

• 去林芝看桃花,看西藏最美的春天。

每一个想去 西藏 的人,都相信自己迟早会踏上那片土地。 为什么有哪么多人想去 西藏 ?有人说她是缺氧但不缺信仰的地方,世界上的最后一片净土。有人为了一路上飘扬的经幡,为了蓝天白云下的雪山。有人为了登上世界之巅,来到青藏高原珠穆朗玛。有人为了 中国 最美的景观路318川藏线,此生必驾。有人去天上 阿里 ,所谓无 阿里 ,不 西藏 。 住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在 拉萨 街头,我是世间最美的情郎。 -------仓央嘉措 姑娘不是母胎生,因是桃花树长成。 -------仓央嘉措 嘎朗王宫------ 波密 嘎朗村。 朱西冰川------ 波

lzc看天下

• 【秋】藏地江南林芝|邂逅一场关于秋的盛世

————前言———— 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。 这篇游记记录我与 林芝 的故事, 邂逅了一场关于秋的盛世! 关于要不要来 林芝 ,我一直是犹豫的。 因为已经在 阿里 和 拉萨 周边玩了一圈了,长时间旅行对风景很难一直保持热情。 但是薛总和我说,藏地 江南 林芝 非常值得一去,你不知道下一次再来 西藏 是什么时候了。 如果我便踏上了去往 林芝 的火车。 也多亏这次去了 林芝 ,才会遇到那么多有趣的人和事。 ▼美图欣赏▼ ▼鲁朗小镇▼ ▼嘎隆拉冰川▼ ▼雅鲁藏布大峡谷▼ ▼ 日照 金山▼ ▼ 波密 ▼ ▼南迦巴瓦峰▼ 【鲁朗小

我在人间捡故事