鄂尔多斯颐和生态文化博览园(内蒙古佛教文化博物馆)
2023.12.31发布·223阅读
qiyding 2国76城

好男儿志在四方

鄂尔多斯

颐和生态文化博览园有着内蒙古唯一的以佛教文化为主题的博物馆,主体建筑由佛教文化博物馆、尔德尼召、乌兰活佛府邸、游客体验中心四部分组成。主要功能是展示和研究内蒙古地区佛教文化和培训佛教教职人员以及给十二世乌兰活佛提供良好的学习生活环境。内蒙古佛教文化博物馆因其建筑气势恢弘,由内而外彰显了藏传佛教建筑文化底蕴,于2016年获得了国家建筑鲁班奖。

• 【五日花样玩转鄂尔多斯】穿行大漠、草原、峡谷,感受狂野蒙古风情

盛夏8月, 西安 的高温炙烤得人心烦意乱,百无聊赖翻阅地图,目光被700公里之外的 鄂尔多斯 锁定,这里有沙漠、草原、峡谷,还有好吃的羊肉,最惊喜的是气温只有20度左右! 还有什么是比酷暑之时寻觅一处静地避暑更让人快乐的呢,说走就走的旅行就此开始! 一、鄂尔多斯初印象,夜景这边独好 抵达 鄂尔多斯 已是晚上,从下高速的那一刻起,就已然爱上了这座城市——宽阔的马路、璀璨的城市照明,稀少的人流车流,满足了小妖向往人少景美的需求。 提前预定了四晚位于康巴什区的双满福源国际酒店,虽是现代化酒店,但是房间内饰 蒙古 风味浓

唐七七

• “消失”在内蒙古的“疯狂72小时”

7月末,如往常一样,李同学从 重庆 奔波至 上海 来看我,正值酷暑,相聚的生命指数也只能靠空调来维持,两人慵懒地陷在沙发…… “亲爱的,如果消失3天,你会选择在哪?” “什么!要私奔??!!” 刚培养好睡眠因子的我一下从沙发蹦起来。。。 “你咋戏那么多呢!”李同学一把把我拉进怀里,“认真问的呢!” “ 内蒙古 ……吧……”看着李同学突然一阵坏笑,一把揪住他脸,“快说!你又私藏了什么见不得人的秘密!” “两张机票,一辆车,嘿嘿嘿……” 用力挣脱某人臂弯,打开航旅,果然,关闭提示的app里多了两程机票…… “这次去 内

st_dolly

• 天津,张家口,乌兰察布辉腾锡勒草原,呼和浩特,包头,鄂尔多斯库布齐七星沙漠,一家三口自驾游攻略。

时间:2016年8月2日-8月7日,用时5天。 地点: 天津 滨海 — 河北 张家口 市—内蒙 乌兰察布 辉腾锡勒草原— 呼和浩特 市— 包头 市— 鄂尔多斯 库布齐沙漠 — 山西 大同 — 天津 滨海 。全程往返2500公里左右,行走了4省7市,停留大概二十站。 人物:一家三口(孩子7岁半) 我们是7月30号开始做计划,订酒店,然后8月2日下班后就出发了。当然所谓的计划是一个 大方 向,至少我们要清楚我们每天都要去哪,做什么,(如果连这个都不知道的话,那么在路途中就会很浪费时间的。) 简单准备包括现金5000,银行卡,行李箱,天文望远镜,吃的,

datou

• 穿沙漠驰草原 到鄂尔多斯狂野一夏

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 鄂尔多斯 只有羊? 不,这里不仅有黄河穿流,还有草原辽阔,更有千里沙漠绵延起伏。 赶在夏天的尾巴上,到广阔的 鄂尔多斯 开启一段奇妙的旅程,穿沙漠驰草原,快乐狂野一夏! 鄂尔多斯 是 内蒙古 自治区下辖地级市,位于 内蒙古 自治区西南部,地处 鄂尔多斯 高原腹地,南临古长城,与 山西 、 陕西 、 宁夏 接壤,面积8

雨神Hades

• 『蜂首』内蒙‖ Bayartai! 二千公里云与月 陷进大漠与草原。

继拿到驾照已经有一年半。 作为有证不轻易开车,没上过高速的我,对于自驾可谓是执着的hin啊! 既然 香港 人满为患,流感危机,那不如我们一路向北直冲内蒙腹地吧! 按照国庆的既定规律,以人口与面积基数为比较对象, 内蒙已经活脱脱是个逃离人从众的优良目的地了! 内蒙那么大,我想去溜溜~ 障碍四人组上线,已经足矣体现我们对这次内蒙之行的豪情壮志...... 我们能拉风的坐在车子顶看满天繁星 我们能与大漠来一场傍晚的剪影约会 我们能在宽阔的道路疾驰120码,飞跃草原飞跃沙漠 我们能今天吃羊腿,明天吃羊排,后天再来一份烤全羊 嗯,

刘呢喃